切换新版>>

海马论坛 >  更深的感受--我的新悦MM15000公里了

dannyyoung 于 05-07-05 16:30: 在第1楼写到
我对新悦的感受在她1000公里的时候向各位汇报过,还承蒙赏识封为精华。
上礼拜,15000公里了,为她做了三保,来点感想和各位分享一下。
油耗:不开空调每百公里约6.5升,全空调约7升。烧93的油,高速 ...
驾驶习惯:1档换2档,1500转;2档换3档,1700转;3档换4档,1800转;4档换5档,2000转。驾驶有点激烈,喜欢超车,尽量上高档,不太爱踩刹车,常被提醒不要太猛,但在高速上不会太快,尽量保持120以下,当然偶尔也开150。
这个叫开车猛吗?偶曾经6000换挡才叫猛
心 随 我 动 GOLF6

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

Goodyear0002 于 05-07-05 08:24 PM: 在第11楼写到

驾驶习惯:1档换2档,1500转;2档换3档,1700转;3档换4档,1800转;4档换5档,2000转。驾驶有点激烈,喜欢超车,尽量上高档,不太爱踩刹车,常被提醒不要太猛,但在高速上不会太快,尽量保持120以下,当然偶尔 ...
兄台误会了,我开车不是起步猛,是在上速度以后不太用刹车而已。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

换档的转速太低了吧,我一般是3500换档

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

彩色秦俑 于 05-07-05 10:19 PM: 在第13楼写到
换档的转速太低了吧,我一般是3500换档
啊?这么高转速才换档呀。看来驾驶习惯真的存在很大的差异啊。
可能理解也不同,能说说3500换档的感受吗?我是挑最平顺的瞬间,转速大了好象车子会顿挫。您呢?
真的想多知道一点。谢谢。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

说的好,我也是感觉93#比97#汽油好。动力强劲一些,97#软绵绵的。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

楼主够背的!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

看来偶以后都加93了~~

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

看来众多的MM都还可以啊。。。
我可能是拣了个相对差的,唉!背呀。。。
还算幸运的是二保后就没问题了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

楼主,怎么把MM MT跟别人ELT AT比啊??
胜之不无。不过,MM确实省油,ELT MT相同情况大概8个

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

NBB 于 05-07-30 11:26 PM: 在第19楼写到
楼主,怎么把MM MT跟别人ELT AT比啊??
胜之不无。不过,MM确实省油,ELT MT相同情况大概8个
兄台对ELT还挺熟悉的,车主?
AT和MT有这么大区别?

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...