切换新版>>

高尔夫论坛 >  求高尔夫4大灯配件

查看 4743 | 回复 10
求高尔夫4大灯配件
昨天换了个左近光灯,大灯后盖忘装上了,估计掉在回家的路上了
求一个高4左大灯后盖,有哪位大侠有废弃大灯的,请和我联系QQ281420381

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-01-14 19:24    IP属地:山东

各位我需要高4右前大灯总成有谁在家闲置能给小弟弄个

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-01-14 19:26    IP属地:山东

各位我需要高4右前大灯总成有谁在家闲置能给小弟弄个。联系电话:1566698120;QQ:304637231

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

原帖由 玩趁现在 于 2013-1-14 17:57 发表
昨天换了个左近光灯,大灯后盖忘装上了,估计掉在回家的路上了
求一个高4左大灯后盖,有哪位大侠有废弃大灯的,请和我联系QQ281420381
电话:13633098122
我有个,但钻了个孔。要的话,PM个地址
上海日昱

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

原帖由 zhoudorian 于 13-01-14 20:59 发表
我有个,但钻了个孔。要的话,PM个地址
多大的孔,加我Q1聊吧

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

我有一对大灯 但是调节杆坏了 一直没找到怎么修 不知道是正厂副厂的..你要给你吧 便宜出了
QQ44878683

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

这个东西很好找

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-01-17 12:45    IP属地:山东

原帖由 爱的丝 于13-01-16 20:15发表
我有一对大灯 但是调节杆坏了 一直没找到怎么修 不知道是正厂副厂的..你要给你吧 便宜出了
QQ4...
你那玻璃的还是树脂的?

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

严重关注。。。:yxh02

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

原帖由 大众-高尔夫 于 13-01-17 11:26 发表
这个东西很好找
兄弟,这东西还真不好找,淘宝上没卖

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...