切换新版>>

凯旋论坛 >  上个作业:起动机保养维修兼清洗进气歧管

从原点到原点原来是一个圆
所以世界才美丽

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 抗战民兵 于 13-01-14 11:01 发表
有月余时间,点火起动时起动电机有打滑及挂不住的现象,有时一天呈四、五次之多,经咨询他人和在网上学习,得知需要保养或维修,无需更换新的起动机。在当地4S店里做的,共费时间3个小时,拆卸的确很麻烦,要拆 ...
哈哈,老乡啊,13号在4S店那个打吊瓶的手尊的黑色凯旋是你的车子么?
偶那天在4S换灯泡了哦......、、、、

欢迎加入-全国雪铁龙凯旋VIP车友群:204432573

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

一生最爱,灭绝师太;
恨不相逢,东方不败……上海尚层装饰浦西尚层装饰上海装修公司

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 抗战民兵 于 13-01-14 11:01 发表
有月余时间,点火起动时起动电机有打滑及挂不住的现象,有时一天呈四、五次之多,经咨询他人和在网上学习,得知需要保养或维修,无需更换新的起动机。在当地4S店里做的,共费时间3个小时,拆卸的确很麻烦,要拆 ...

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 小梁飞刀 于 13-01-15 01:09 发表
哈哈,老乡啊,13号在4S店那个打吊瓶的手尊的黑色凯旋是你的车子么?
偶那天在4S换灯泡了哦......、、、、
呵呵,就是就是。那天别后还十分留念你的离去,遗憾没有留下个联系方式什么的。我们在这里不期而遇十分高兴啊
希望做为凯主的我们多多交流。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

的确不算脏。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

原帖由 抗战民兵 于 13-01-16 19:01 发表
呵呵,就是就是。那天别后还十分留念你的离去,遗憾没有留下个联系方式什么的。我们在这里不期而遇十分高兴啊
希望做为凯主的我们多多交流。

欢迎加入-全国雪铁龙凯旋VIP车友群:204432573

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

洗洗更健康

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...