切换新版>>

GL8论坛 >  北京雾霾,空污爆表,GL8 2.4领教了,清洗节气门,各种事,2013.1.13

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

开始匹配

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

节气门开度7%

ok

我想如果用吊瓶等完美方法,仔细做一遍进气呵护

数据应该也可以3%以内吧

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 车载油耗仪 于 2013-1-14 01:28 发表
节气门开度7%

ok

我想如果用吊瓶等完美方法,仔细做一遍进气呵护

数据应该也可以3%以内吧

网页链接 ...
ok

这次,我们要的是大致过程和结果

还真就为了作业一次---简单清洗新款GL8节气门,消灭节气门传感器故障灯点亮~

感谢付工~~

感谢新八车主&她老婆~~~

感谢车载老婆  

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-01-14 01:31    IP属地:北京

请问Lz您去的是ssss?还是专修别克的的修理厂。谢谢!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 锛得儿木 于 2013-1-14 01:31 发表
请问Lz您去的是ssss?还是专修别克的的修理厂。谢谢!
专修别克的汇通别克付工处,

4s1800元,

这里一样的进气系统保养和燃油系统护理操作流程,大致几百元,包括进气、燃油、三元催化等...

如本帖这样做,会更实惠

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

再话回咱尊和灰壳

立竿见影

由于灰壳属于人造机油,所以它才会有那股芳香,而不像黄壳等矿物油提炼而成....

加进去,由于流动性和各种性指标不错,所以

在同一状态下,瞬间油耗降低0.1-0.2升/小时,验证了发动机克服阻力作功和油耗的简单关系

1小时前,尊喝的是磁护5w-40,怠速时间油耗1.3-1.4升/小时

虽说这事不是俺的首发,早有车友测试对比过,但俺今天拿尊来验证,好-好-玩

此刻~~~

1.1-1.2升/100小时,陆尊今天没洗节气门!

准度的作用和玩法之一,一年吃饱了撑的折腾挑选各种加油站&加油枪.....

省几顿酒钱还是easy的比较简单

有时躲过各种招数与发现,也是种乐事!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

陆尊最近开暖风

出风口有点呼呼断续作响(风量微变)

换掉这49元的空调滤

也立竿见了影

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

车载在加油站再次端一下行壳

虽说这不到2000元的9桶壳到手了暗自庆幸;

但认识壳真伪的过程另俺难忘、消极~

你说在当下,是钱左右了人呢,还是人在为难钱的没事找茬;

有待验证,如果给个期限,最好别是1w年~~~

买贵的、买对的还是买便宜的?

你说了算!

冒险买了点别人不轻易买的便宜货--黄壳和灰壳的各种防伪检查多图,电商货
  [img=7,9]//image.xcar.com.cn/images/old/multipage.gif[/img] 1 2 3 4 5 6  .. 10

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

今天

北京雾霾

史上爆表的重度污染

哥们改室内唑机油兼唑钉子

新八请去FB,放弃;

缘--源于一次救援,心意全放抽屉里了~

爱卡作业,也快成了生活的一部分

我继续着~

今日还一个收获,捡了几个灰壳空瓶,回来详端各种不同

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...