切换新版>>

骏捷论坛 >  冬天喇叭按不响

查看 4705 | 回复 15
冬天喇叭按不响
我的车自提回来,一到冬天喇叭基本按不响,或时好时坏,今年沈阳天一直冷,喇叭就一直按不响,不知天转暖还行不?过去行,天一暖就恢复了,今年不知会怎样?不知大家有没有遇见过!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-01-12 16:30    IP属地:黑龙江

冬天冷车不响
欢迎加入奥迪Q5论坛
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=589
爱卡奥迪Q5论坛-总群(121594123)
爱卡奥迪Q5论坛-东北群(139564541)

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

估计是热涨冷缩接触不好
常想一二不思八九

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 买得起车 于 13-01-12 16:34 发表
估计是热涨冷缩接触不好
有谁遇到过这种情况,你们的骏捷车有这样现象吗?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 dgxiao_1 于 2013-1-14 20:59 发表
有谁遇到过这种情况,你们的骏捷车有这样现象吗?
骏捷木油遇到过,前几天开普桑碰到过,开乐会儿就好乐
常想一二不思八九

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

没有遇到过!
中国人多,比例再少,SB也多,我一般是脚放在刹车上过斑马线,无论他是突然停,突然跑,都要保证刹得住!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

没有遇到过!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我遇到过,当时气温很低,我找修理工给调了一下喇叭上的调节螺丝好了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我的也是,同问

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

喇叭上有颗螺丝调整一下
我们来自何处?我们的意义何在?我们将去往何方?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...