切换新版>>

GL8论坛 >  1月,老八新生。。。

原帖由 豫A690 于 13-01-11 22:58 发表
这一家伙花了多少银子啊   我过完年也准备这样来一次了
计划要花1万的,找熟人,自己买配件大概花了6000多。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 向雪怀 于 2013-1-12 15:13 发表
计划要花1万的,找熟人,自己买配件大概花了6000多。。
真心不便宜,拉个清单,大家参考一下。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 向雪怀 于 13-01-11 09:31 发表
维修之前,读取故障码,集中了两个主要问题,一个是凸轮轴位置传感器,另一个是EGR阀。。4S店,只查出了一个EGR阀,通用的4S,令人质疑其维修水平。。个人觉得,4S,应该关了算了。。。免得误车伤人。。。 ...
很详细的作业!!
在路上!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

不错 物超所值

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 hbdsd 于 13-01-12 17:26 发表
真心不便宜,拉个清单,大家参考一下。

基本上就换了这么多了。。仅供参考。。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

大工程呀!感谢楼主分享。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

你的变速箱油好久没换过了吧?好脏啊!建议你跑个1-2万公里再次更换一下,因为你变速箱油还有百分之三十是脏的,再换一次就很干净了,这样变速箱可以使用的寿命更长,毕竟油没多少钱的,变速箱内部坏了可就要花大银子了。你的发动机应该一直用的 合成机油黄灿灿的蛮好,修好就省心了,每天开着一台带病的车心里总归变扭。这工程花了不少银子吧?陆尊没这个EGR阀,凸轮轴位置传感器也不一样了。我换了油底壳垫子跑了2个月了现在底盘很干净了。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 lvmeizhou 于 13-01-17 11:22 发表
你的变速箱油好久没换过了吧?好脏啊!建议你跑个1-2万公里再次更换一下,因为你变速箱油还有百分之三十是脏的,再换一次就很干净了,这样变速箱可以使用的寿命更长,毕竟油没多少钱的,变速箱内部坏了可就要花 ...
你说的太对了,变速箱油,可能1-2万公里还是要换的。不过,我过去用的一直是 嘉实多的矿物质油的,很少有全合成机油。这次修车,第一次用了半合成机油-蓝壳。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

恭喜你了,看来嘉实多的机油不错哦!蓝壳不错很多卡友在用的。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

不错不错!
喜欢蹬着单车转山;骑着摩托游荡;开着汽车旅行。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...