切换新版>>

园艺家居 >  懂点风水的进来看看我的房子,房子外,左青龙右白虎有否问题(大米酬谢)

查看 4W | 回复 12
懂点风水的进来看看我的房子,房子外,左青龙右白虎有否问题(大米酬谢)

前些日子买了个花园洋房,就是那种多层带电梯的,总体来说,觉得小区环境挺好的,人车分离嘛,房子前后的距离,采光都挺好,甚至12月的时候,下午4点也能晒到太阳, 可前两天和一懂点风水知识的朋友聊天,说左青龙,右白虎,房子的白虎方绝对不能高于青龙方,如果高了就是白虎煞,有灾难的,卧槽,这下可把我这个有强迫症的人搞疯掉了,我买的房子,西边就是小高层,我的东边是个学校操场,就一个3层楼高低的看台,其他就是绿化和跑道了,肯定比西边的小高层矮啊。

想请懂点风水的TX看看,这到底怎么办啊,买房的时候经人点拨,因为风水问题,已经买了一房一价里面最贵的了,可是现在还有白虎煞啊。。。这可如何是好啊

红色箭头就是我买的那栋房子,由于担心漏水,我买的不是最东边的,而是东边往西一栋,也忌讳前一栋房子和西边小高层不在一条线上,故买了我现在的这栋(和西边小高层一直线)

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-24 11:32    IP属地:北京

不懂,帮顶。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

不懂,就是进来看看

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

让你那个朋友去死吧,懂不懂风水亚?不懂,就别装大衣把狼。。。
看中国地形图,就是最简单的 风水。
西北  北面,都是山,这叫靠山。
东面  南面,都是水,这叫面水。
普通人,照这意思 来比划,就八九不离十。。。
走自己的路,想说谁说谁

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

风水不是这么看地.
一生所爱,灭绝师太;恨不相逢,东方不败!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...