切换新版>>

新君越论坛 >  建议新君越的准车主在上海通用解决变速箱问题之前不要购买

查看 33W | 回复 207
建议新君越的准车主在上海通用解决变速箱问题之前不要购买
君越(参数|询价)的变速箱在论坛里众所周知,在变速箱维修的圈子也是公认故障率较高的。原因就是设计缺陷,具体说就是卡簧设计有问题,行驶到一定公里数(有的刚刚出保就坏了)卡簧蹦出来,变速箱就彻底挂了。
最重要的是,上海通用对待已出现问题车主的态度,以拖待变,拒不承认。凭什么,他们的设计缺陷,结果还的要车主自己来承担,还有没有天理了。
花二三十万,贬值率高,最关键的动力总成部件还这么不靠谱,大家好好想想是不是一定要买?!
版主: 请求此帖置顶!让更多准备买车的童鞋们看到。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

别克君越(参数|询价)变速箱故障问题无法解决
投诉品牌:别克
投诉车系:新君越
投诉车型:新君越 2.4 AT/MT 豪雅版 2010款
经销商名称:邵阳市宝通汽车销售服务有限公司
投诉时间:2012-7-15 22:55
投诉图片:

投诉详情:
2012年7月12日,本车在行驶途中突然出现了发动机空转,变速箱挂挡不走车的现象,故障灯也亮了,车运到4S,经检查为变速箱内部零件损坏,拆解后发现一高速挡圆圈状离合片断成了三截,并磨损了变速箱壳体和其他部件,具体原因不祥。而从网上各汽车论坛曝光的变速箱损坏事件可以看出,通用这款变速箱无故损毁的原因惊人的一致,都出现了类似的离合片断成几截的现象,而且故障往往发生在只行驶了几万公里的车辆中,许多是刚出保就中招,维修费用需好几万元,使车主承担了巨大的经济损失。而通用和4S均借口保修期限采取推托的态度,不愿承认自身产品缺陷,请贵网维护车主的合法权益,责成厂家承担相应的责任。
投诉回复:
上海通用厂家回复:经协调,维修站与客户就处理方案达成一致,客户承当部分费用检修车辆,无异议。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

hucy2008 2012-12-22 10:45:11 来自(180.117.235.* )向国家质检总局投诉我的车也是2.4的新君越(参数|询价),遇到的问题与各位楼主一样,跑了138000公里,变速箱报废,花了几W,建议大家共同投诉去。丰田在美国一个脚踏板,60多个人投诉就能罚他个上千万美元。看看我们的政府如何作为了,大家联合起来,共同投诉去。就是没结果,也是整出个结果来。有共同遭遇的车主可以发邮件给我:hcy@ksborui.cn;也希望大家把我的帖子多转发一下,让那些有此遭遇,但不知如何投诉的车主都去投诉。国家质检总局网站://www.dpac.gov.cn/qxts/qcqxts/投诉了后,别克会找你,让4S店找你,可能会说给你工时卷,让你撤掉,希望大家坚持住!!!//www.dpac.gov.cn/qxts/qcqxts/
Danielsenglish 2012-11-14 17:12:21 来自(60.18.32.* )我的2010款君越2.4。D挡前进无力,间歇性犯病。在保时4s把故障灯清掉就算完事。过保之后发现受骗了,再去检查被告知变速箱电脑坏了。要花1万多修,我靠。无良的别克,天打雷劈的4S。
15766879 2012-11-9 19:51:08 来自(118.119.60.* )我的车是新君越2.4豪雅版,08年5月买的车,一直按照正常保养的,突然发现发动机故障灯亮了,然后车动力大幅下降,自动挡换不了档,晕死了,我也中招了,建议大家去百度里弄个别克的故障吧
中国汽车质量网用户 2012-10-29 20:38:28 来自(221.123.138.* )我的车是2010年3月份买的,也是变速箱问题,才行驶64000公里,加油不加速,提速没劲,上坡困难,平时就我一人开,本人驾驶年龄为13年自认为驾驶习惯还行,但此问我在网上看到这么多受伤的车主,我觉得这已经是通用的一个通病了,肯定是质量有问题,希望大家联合起来和通用斗争到底。
中国汽车质量网用户 2012-10-20 19:28:00 来自(1.195.193.* )我是河南的,2011年6月买的君越2.4豪雅,才1年3个月,里程1.3万公里,正准备做第三次保养,也在路上中招,只加油车没速度,一点小坡也上不去,幸亏有个老司机将车倒到坡下远些距离,靠着平路加速的冲劲,反复冲到第二次,勉强将车冲到坡顶<幸亏路上没车>,去维修店的路上正好是平路,总算平安到达。4S店的人说要换线路板,因为在保修期所以免费更换,但需等10天。但我现在害怕了,那以后短期内再出现这种问题怎么办?维修费用这么高。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

楼主
点击楼层复制链接 发表于 2012-11-16 00:39 只看该作者
[url=" name=5]使用道具卡[/url]
别克君越(参数|询价)变速箱有严重质量问题,应该召回。
该帖被浏览 5,096 次,回复 7

强烈要求上海别克召回变速箱问题车[回1/点0]
本人11年5月份购买一别克新君越2.4款,使用至今行驶8万多一点,小毛病不说了,已经有3次突然全车一下子就没有电了,非得找一新电瓶搭一下才能启动,幸亏都在家附近,不然的有好看了,到4S去检查又检查不出毛病。这个算小菜一碟了,11月13日从河北回南昌到山东邹城附近突然变速箱没有力气,而且有异响,赶紧下高速找4S,还好,有一个!进门一说毛病,接待员美眉说维修波箱工时费4800,具体费用要解体以后看换多少零件算。
第二天一早客服打电话说已经解体了,配件要2万多,建议换一个新的,3.3万,另加工时费4800等等,差不多要4万才可以出这个门吧。技师说是因为一个卡环断裂脱落,造成连锁反应损坏了很多零件。
然后本人联系上海通用别克,客服mm耐心的听完我的叙述,不亢不卑的告诉我,想索赔是不可能的,因为我的车已经超出(2年6万公里)的范围。我苍白的辩解说我还在2年的范围以内啊,mm显然这种情况已经接触太多,相当淡定的告诉我以先到为准,并对我的遭遇深表同情同时表示深切的遗憾,别人霎时热泪盈眶。
本人从事机械行业20多年,对机械原理还是略通一二的,自动变速箱是密封的,正常操作一般情况下你想他坏都难!看了拆解的零件后,又在网上随便一查,和我类似情况的别克车还真不少,觉得是一个严重的质量缺陷,而且一般都是6万公里以后出问题。上海通用还真为4S着想,生怕他们没有饭吃,而4S对我们消费者来说就是一头狼了!我咨询了下广州的专业修理自动波的官司,一般全包是5-6千,而4S单工时费就要4800!我有理由相信上海通用设计的使用寿命就是十万公里左右,消费者买了以后就慢慢伸出头等着挨宰吧!一狼一狈!
在这里呼吁一下有类似经历的消费者都来报个名,好让上海通用听听大家的声音!
强烈要求上海别克按国家有关法律召回有严重质量缺陷的问题车!!!
下面是网上最近几天的类似的事件:
中国汽车质量网首页 > 质量投诉 > 正文别克君越变速箱异响维修费用高投诉品牌:别克投诉车系:君越投诉车型:2008款 君越 2.4 AT/MT 舒适版经销商名称:北京加达别克投诉时间:2012-10-21 16:00投诉详情:车辆刚刚行驶72000公里不到,变速箱内异响,去4S店检查解体变速箱,发现变速箱内,一环形钢片断裂,造成磨损异响,致使多处损坏,和许多别克君越的变速箱问题一样,应该属于变速箱的质量问题,维修费用昂贵!投诉回复:中国汽车质量网已将您的投诉转发给国家有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,并将在《品质汽车》杂志刊登,请您持续关注!
中国汽车质量网首页 > 质量投诉 > 正文别克新君越变速箱故障D挡不走车投诉品牌:别克投诉车系:君越投诉车型:2010款 新君越 3.0 AT 旗舰版投诉时间:2012-10-29 17:36投诉详情:2010年4月在徐州润东别克购的新车,两年多的时间,十一万多公里,变速箱居然坏了!2012-10-26正常行驶时突然不走了,拖到徐州万帮别克4S店后,工作人员检查后建议更换新的变速箱,整个价格需要四万多!这实在让人没法接受!据本人与所在地的同型车友交流,大概有七八辆别克君越变速器出现类似问题,大家都反应君越的变速箱很差,所以严重怀疑通用设计有问题。强烈建议曝光通用的问题。并给我们一个合理的说法!投诉回复:中国汽车质量网已将您的投诉转发给国家有关主管部门,我们将会对此投诉继续跟踪,并将在《品质汽车》杂志刊登,请您持续关注!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

(点击浏览本帖全部图片)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

通用别克君越(参数|询价)一过保变速箱就出重大质量问题发布时间:2012-06-17 2010年5月才买的新君越2.4AT豪华顶配版,在上个月免费保修期正好到了,但到现在才跑了37000公里,车子一直在4S店保养的很好.昨天晚上在正常行驶途中发动机故障灯忽然就亮了,车子的动力一下就变的很差,特别是起步的时候力非常小,有点坡的地方车子都很难上的去,且档位显示那里的"D"也不停的在闪烁,而挂倒档的时候车子整体都会抖动一下,倒车视频也没有了。
今天开到4S店去检测,告之是变速箱的电脑模块坏了,要先花几千块钱换电脑模块才能再检测变速箱有没有故障,且告之变速箱大修甚至换总成的可能性很大。我的天,这么贵的车才开了37000公里尽然就出这么大的故障,这车是什么质量啊?回来在网上查了一下才知道这个故障是这款车的通病了,通用别克这么大的一个国际车厂明知道变速箱是有质量缺陷但也不主动召回维修,让客户的车拖到一过保修期才出现大故障且让客户买单维修,这是什么样的行为,把中国的用户的权益完全不当回事,希望有关部门能为我们主持公道。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[url=" name=5]使用道具卡[/url]
别克君越(参数|询价)变速箱有严重质量问题,应该召回。本人购买一别克新君越2.4款2年零6个月行驶4W公里多一点,小毛病不说了,已经有1次突然全车一下子就没有电了,现在好了变速箱直接没有用。。4S说要过了质保。。只能自己掏钱,修或者换。。修一下2W左右。。换4W多。。后来我只能无奈的选择了修,工时费总5500多。。里面有4800是拆变速箱的工时费,700是别的费用。。这只是工时费。。。后来材料下来是1W2.也就是说我花了17000修的变速箱。。让我蛋疼的是这个车修好到底能用多久。别克4S店没有明确的说也不敢保证。唯一的是一年保修时间。。呵呵,。这样的问题车。不召回什么车要召回。。强烈呼吁有这个问题的难兄难妹们。。顶起这个贴子。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

我的新君越是2.4豪雅 至今为止行驶了33000公里 还不到2年 车子的变速箱就出现了严重的问题 在行驶20000公里的时候发现车子挂D档踩油门车子不会动 要重踩油门车子猛得往前窜 后来去4S店修理 说查不到毛病 没有过几天我在高速行驶 快到收费站的时候又发生了这样的毛病 我马上打电话给4S的师傅 他说知道是怎么回事了 然后叫我把车子开回去 给我换了一块变速箱模板 车子修好以后确实好了一段时间 但是没有几个月 变速箱又发生了这个的问题 我又去4S店维修 他给我重新刷了一下模块 又好了一段时间 直到昨天下午 我在行驶过程中变速箱又出现了这样的问题 而且这次很严重 车子不会动 熄火以后重新启动 车子抖动厉害 最后只能找了拖车的把车子拖去4S店 后来4S店告诉我整个变速箱要换一个了 这让我情以何堪 才2年不到的车子 就要换变速箱
因为我的车子还在保修期内可以免费更换 但是我的保养手册和发票丢了 4S店说不能给我免费更换 叫我自己出钱 大概要4-5万元 这让我怎么接受 我以前来保养和维修都是没有保养手册 4S店都说没有关系 电脑里面可以查出记录 现在要更换变速箱就说不行要自己掏钱 有没有车主和我有一样的遭遇的!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

别克君越(参数|询价)变速箱存在严重质量问题
投诉品牌:别克
投诉车系:君越
投诉车型:2011款 君越 2.4 AT SIDI豪华版
投诉时间:2012-7-30 10:30
投诉详情:
2012年7月7日车辆正常行驶(100公里/小时),突然出现变速箱失灵,发动机空转,没有倒挡。熄火重新启动后最快速度只有40码,送宣城别克4S店初步检查(没拆),答复变速箱损坏,需大修或更换总成。又送芜湖别克4S店进一步检修。拆开检查后,答复变速箱损坏,原因是正常磨损,需大修或更换。我们认为,该车购买时间不长(两年),行驶里程仅85000公里,平时严格按照保修手册规定,每5000公里保修一次,且每次都在4S店保修(4S店有记录)。可刚过保修期,变速箱就出现重大问题,4S店说维修需3万多元,更换需4、5万元。试问:1、这是正常磨损还是质量问题?为什么刚过保修期就出现变速箱重大问题?时间上仅两年,里程上不到10万公里,难道别克新君越是豆腐做的吗?2、2012年7月8日送芜湖别克4S店,至今近一个月时间了,每次去电问讯更换进展,总是说尽快解决,后来就说问配件部,然后没有下文了,如此反复。近一星期,我们几乎每天去电闻讯,至7月30日仍没有解决。
投诉回复:
上海通用厂家回复:客户7月8日致电800反映变速箱总成缺货问题,后经协调,配件落实到货,维修站给予更换,故障解决,8月3日800座席回访客户,其无异议。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

别克非常不靠谱,明目张胆坑害消费者,对待消费者投诉态度嚣张、傲慢,根本不拿消费者当回事

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...