切换新版>>

晶锐论坛 >  续:原装机头也搞蓝牙电话之---蓝牙一键接听---rcd510无多功能盘也可以使用

查看 10.7W | 回复 262
续:原装机头也搞蓝牙电话之---蓝牙一键接听---rcd510无多功能盘也可以使用
继续无多功能方向盘,原厂dance机头的蓝牙电话工程,因为当时上贴时,接听键配件还不齐,所以蓝牙电话还是需要用手机选择接听的。后来配件到齐,天冷的出奇,也一直懒得动手,终于挨到2013了,新交规开始执行了,当然更为了自己的安全,决定趁着中午暖和,装上它,省的开车掏手机,接听,也不能完全体现蓝牙电话的优势。 好了废话不多说了,下边开始正式公布过程细节。
一、当然是利用现有配件组装接听按钮及线束了。原厂按键+专用线束,先露个脸、、、、、。。。。。进口线缆、进口端子、3mm阻燃套管。

接听按键和 插针细节。

按钮照明供电部分,细节。

二、上车实验,拿出原先安装的蓝牙模块,插入接听按键线缆。

接听按键三根线对号入座。

三、将接听键线束顺着原蓝牙线路走线。

接听按键接到这里来,继续往上穿。

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

高人啊,我喜欢,作业再详细些

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

楼主给个地址吧

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 chenyandong 于 13-01-04 13:01 发表
楼主给个地址吧
呵呵,好快的身手。给啥地址啊。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

看看怎么弄

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 晶之锐 于 13-01-04 12:54 发表
继续无多功能方向盘,原厂dance机头的蓝牙电话工程,因为当时上贴时,接听键配件还不齐,所以蓝牙电话还是需要用手机选择接听的。后来配件到齐,天冷的出奇,也一直懒得动手,终于挨到2013了,新交规开始执行了 ...
持续关注中

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 晶之锐 于 13-01-04 12:54 发表
继续无多功能方向盘,原厂dance机头的蓝牙电话工程,因为当时上贴时,接听键配件还不齐,所以蓝牙电话还是需要用手机选择接听的。后来配件到齐,天冷的出奇,也一直懒得动手,终于挨到2013了,新交规开始执行了 ...
楼主,按键开关和面板哪整的啊?俺也想弄一个

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 ahwg95 于 13-01-04 15:17 发表
楼主,按键开关和面板哪整的啊?俺也想弄一个
开关和面板皆为自己动手制作。。。。。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

强,真强
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

牛啊,膜拜后学习一下

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...