切换新版>>

逍客论坛 >  逍客火CVT加装日行灯,如何接线?请大家指点一下,谢谢。

原帖由 count 于 13-01-04 22:58 发表
我一直都找不到装日间行车灯的理想位置,最好是大灯总成集成,但没有厂家做.楼主给一个安装照片看看
还没装,在研究方案。外面风大天冷,等出太阳再作业。我准备在前保险杠上钻两个小洞,用螺丝固定。
同饮太湖水

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 辽宁爱车人789 于 13-01-04 07:26 发表的回复
我接过好像是F17,红线是正极你把红线一头插入F17用保险丝压上,黑线找个达铁线固定的地方,然后开钥匙到ACC看看日行灯灯亮不亮,亮了关钥匙就灭灯就对了,要不亮再找F18 F19看看是不是,还有就是黑线是固定不动的用红线插试,希望此方法能帮到你
对 我接到  F19了   亮了关钥匙就灭灯了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 辽宁爱车人789 于 13-01-04 07:26 发表的回复
我接过好像是F17,红线是正极你把红线一头插入F17用保险丝压上,黑线找个达铁线固定的地方,然后开钥匙到ACC看看日行灯灯亮不亮,亮了关钥匙就灭灯就对了,要不亮再找F18 F19看看是不是,还有就是黑线是固定不动的用红线插试,希望此方法能帮到你
F19   是哪个设备的保险丝     谁知道

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

看我的大作,有这方面的描述网页链接
折腾并快乐着

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...