切换新版>>

赛纳论坛 >  纳纳是我对不起你!大家以此为鉴…………已更新图片!准备拆车卖零件了!

原帖由 nick9482 于 2012-12-28 13:44 发表
1棵1500
不赔钱,我自己去补种成么?

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问,人没事就好
我爱大富康

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

原帖由 Show_Do 于 12-12-28 17:00 发表
不赔钱,我自己去补种成么?
这个估计人家说不成,敢断人家财路
我爱大富康

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

目前看下来,还有些东西是可以拆下来卖的,具体如下
1、发动机及整个总成,
2、两个前大灯
3、右后视镜
4、主驾、副驾、副驾后,三个门的玻璃升降机
5、车座椅(这次人没有一点擦伤,所以内饰都还很干净)
6、音响机头、6碟连放机盒
7、前后挡及三面玻璃,都是原装的玻璃,主驾后侧玻璃已碎。
8、两个前轮轮胎,四个轮毂都没有受伤。
还有啥你们想到的我可以去看看,上个星期刚从阿淼那里买了些配件,准备元旦回家装的,看来也是用不上了,(引擎盖撑杆,机油尺,连接杆)

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

现在的心情很复杂,真的很难受,要拆纳纳心里真的真的下不了手

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

个人感觉没必要修了,找保险公司赔点,再把能拆卖的件卖了比二手市场的整车价肯定高出一大截

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

原帖由 nick9482 于 12-12-28 17:27 发表
现在的心情很复杂,真的很难受,要拆纳纳心里真的真的下不了手
别拆了,修一修吧... ...

她可救了你的命哦... ...

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

接下来打算买什么车呢

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

原帖由 wonderful1108 于 12-12-28 17:47 发表
别拆了,修一修吧... ...

她可救了你的命哦... ...
天下无不散之宴席,反正是要换车的,不如就这个机会吧

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

哎 赛纳这个挡风玻璃吹风真心扯淡,昨天为了雨天看清楚 终于把放了很久的法雷奥雨刮装上去了,还在挡风玻璃上抹了洗洁精
对于长相,请以理解为主,欣赏为辅

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...