升级!本田思域变身讴歌ILX!

26.8w+ 浏览
157 评论
IP属地:北京
12012-12-22 09:46IP属地:北京
本田思域(参数|询价)车主,换车也是最近一年的想法了,理由很简单,原来的车因为改装,车内电子元件不妥导致电脑乱码无法消除,郁闷了,所有改装-拆,车-卖。

跑了不到2万公里的小白啊,就这么走了,家里主人倍儿伤心。。。

开了2年多思域,对本田的产品非常认可,不像丰田-平庸、日产-薄、韩国车德国车美国车。。。太多了,但是有一点必须认可,一定要买进口车!这话源自一朋友的留学背景,发现国外的车和国内同品车型开起来真是相差甚远,纠结于装配质量吧,所以更希望换一台进口车,享受一下大不同!

选车过程很简单,青睐的车不多,总结如下吧

大众 R36-好车啊,大爱,可惜没有新车了,2手车家里主人又不同意,放弃

奔驰 C200旅行版-好车啊,但是超预算了,再考虑下昂贵的配件和保养,放弃

标致 308CC-主人大爱,可惜这车我没法开,剪刀石头布后,她放弃(欧耶

雷克萨斯 CT200-这款车可能是与稍后的主角在我心里打鼓最长时间的,毕竟丰田整体做混动还是很有实力的,最近北京优惠也还可以,但否定了主人一次,也得给她一个否定我的机会,于是听她的了,“两厢车,太小”,放弃

讴歌 ILX-没啥可说的,品质吧,还是混合动力,在这个拥堵的北京开,正合适!更何况思域给我的感觉很好,选本田、选讴歌,不会错的!至于大家所说的什么价格XX,我比较注重配置,起码CT这种我偏好的车,配置高点儿的也的30好几了吧。。。

其实肯定会考虑刚刚入市的华晨别摸我X1,算了,还是等有钱了直接上进口版吧。

上图!

金港店~~~ 有两个颜色,最后选了蓝色,还穿着衣服呢

洗澡

开出来了,发几个外观,多漂亮啊~~~

混动的标示,据说在国外,有了它是身份的象徵,咱也为地球做点贡献吧

边上有一台被冻的流汗的RDX

再来一张,我觉得这个角度最帅

貌似只能发10张图片?不清楚,先发了再说吧。。。

22012-12-22 10:07IP属地:北京
普利司通小脚儿,还在流汗

销售兄弟时候务必打开发动机盖给我看看,说那根橘黄色的线千万别碰,是电机输电线,有电。。。

又特意给我讲了下后排座椅上面的一个出风口,知道干什么的吗大家?可惜照片没照好。。。

仪表盘!就不能多给点油么。。。

中文操控台及显示,我觉得是讴歌非常厚道的一点,听销售说,有些用户还不想要中文显示,因为他们觉得中文了没面子,不像进口车!鄙视!!!

送的原厂脚垫,装上准备走人!

圣诞快乐啊坛友们!

车是上周末提的,平时太忙,没时间交作业,开了一个礼拜,具体感受如下:

1.油耗这个事儿,毕竟是混动车,肯定要低的多,我开车柔和,也想体验一下,最低的时候4.9L,还是很理想的

2.空间满意,两个人,前排可以调的大大的

3.操控真心不错,具有本田基因

4.副驾驶不是电动调节这事儿我没啥感觉,毕竟主人坐着,她都没意见,我更没意见了

先开开再说吧,进口车,品质就是不一样啊!
32012-12-23 08:31IP属地:北京
谢谢大家关注啦~~新人,一个小时只能发2条,所以昨天跑了。。。必须感谢斑竹加精呀~~
42013-01-06 16:06IP属地:北京
哇塞~~太厉害了,许久没来,已经这么高了!问题太多了,没法一一解答,等着姐妹我整一个使用报告吧
友情链接 热门信息