切换新版>>
投票标题: 【机油】(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
嘉实多 0W-40
  183 (84.33%)
红线(REDLINE)脂类全合成机油 0W-40
  13 (5.99%)
摩特MOTUL 8100 X-MAX 0W-40 酯类全合成机油 5L SM
  21 (9.68%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

迈腾旅行轿车论坛 >  【机油】

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-07 21:09    IP属地:天津

引用 Skyhymn 于 2012-12-21 20:32:13 发表的回复
出保前,老实的SSSS高价嘉实多极护专享,出保后 考虑电商直营的 极护、泰坦或者 金美 中的一个。
极护 烧机油吗? 我也想用极护 4S竟然推荐我100一升的磁护 说磁护对迈旅会好一些

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-08 10:32    IP属地:吉林

引用 MR_李先生 于 2016-05-07 21:09:22 发表的回复
极护 烧机油吗? 我也想用极护 4S竟然推荐我100一升的磁护 说磁护对迈旅会好一些
0w40的极护,绝对是驴车最佳选择。
子非鱼,焉知鱼之乐

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-08 13:51    IP属地:天津

引用 Skyhymn 于 2016-05-08 10:32:55 发表的回复
0w40的极护,绝对是驴车最佳选择。
谢谢 学习了 下次试试极护?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-22 19:27    IP属地:湖北

极护用了五年,年头换成力魔能量型!想了解的可以问我。我的下一款机油SRS,也是德国货。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-22 19:28    IP属地:湖北

这是我用的力魔能量型全合成。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-19 11:03    IP属地:山东

首保3000,换的磁护小瓶,到6000时,在底线一下了。加上保养剩的1.2还是没升到底线嘛点以上。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 MR_李先生 于 16-05-07 21:09 发表的回复
有专业人和我说过,6万内极护6万磁护!!!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-01 17:19    IP属地:内蒙古

力魔5-40飘过

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...