切换新版>>

菱帅论坛 >  05年的菱帅,费油,方向盘震,怎么办???

待解决

查看 1.5W | 回复 10

05年的菱帅,费油,方向盘震,怎么办???

3爱卡币
问题描述

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 BH1MCA 于 2012-12-20 13:03 发表
05年的 菱帅 半个月前换了 一个前机交  现在出现怠速780转的时候 方向盘抖 还震  ,还有就是发现现在费油了 100元的油 就能跑110公里了 原来能跑 170公里,  请高人指点,????本人改了进排气  16寸的轮毂   ...
抖动和振动应该和机爪有关,一般都是胶较硬造成的,费油和改进排气这个不清楚,我没动过。
爱卡唐山车友会62727285开门暗号:唐山爱卡

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

何进排气没有关系,段黄就更不可能了!
火花塞 节气门 点火线圈等等 点火系统 油路都要看看!
找个汽车修理店,量一下缸压!看看是否烧机油!
机脚位买的是不是原厂的 安装时候螺丝上紧没有!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

七年的车了,稍有点费油很正常。
方向盘震,跟发动机的机爪,缸压,燃烧,油压,油量,积碳,火花塞的点火状况,喷油嘴的清洁程度都有关系。
七年的车,如果要跟原来一样,就要好好检查,好好爱他了。
中普:没图你说个JB
英:you say J8 without a pictue
日:JBはありがとうございました理解しなかった
法:JB ne vous ai pas la figure d'un
俄:Без фота член говоришь
德:JB nicht Zahl, die Sie für eine
意:JB non ha figura di un
拉丁:JB non vobis ad figuram
韩国: 汪汪汪汪汪汪汪

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

首先 改进排气,增大轮毂,是肯定增加油耗的

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

谢谢各位 现在让我心里有点 底了,不行我在去找他去 花钱原装的钱不给我装原装的 有点过了啊

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 小花园D白边鞋 于 12-12-21 09:55 发表
七年的车了,稍有点费油很正常。
方向盘震,跟发动机的机爪,缸压,燃烧,油压,油量,积碳,火花塞的点火状况,喷油嘴的清洁程度都有关系。
七年的车,如果要跟原来一样,就要好好检查,好好爱他了。
嗯 我那天看了支气管进气  好多的油腻子 特厚 不行我就拆下来清洗一下  现在200元的油最多跑230公里,我都晕了 原来可以跑180公里100元的油

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我的车也是!之前缸压不够!这两天吧发动机大修了,症状还是跟以前一样!怠速不稳,耗油比你厉害!100元的93,才跑100公里,而且排出来的气很臭,现在都不知道怎么处理了!这边的汽修厂技术又不够!检查不出来什么问题烦死了!谁好心帮帮我加我QQ教教我怎么处理吧!1512511342

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

感觉一下你的驾驶习惯是不是变了,没改之前怎么开,改完进排气和轮毂,为了发挥功能或吸引眼球,是不是油门给的比较大,这也油耗也有点关系!~

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 shuiguolao1986 于 12-12-27 08:48 发表
我的车也是!之前缸压不够!这两天吧发动机大修了,症状还是跟以前一样!怠速不稳,耗油比你厉害!100元的93,才跑100公里,而且排出来的气很臭,现在都不知道怎么处理了!这边的汽修厂技术又不够!检查不出来什 ...
你的三元是不是有问题了?清洗一下看看 行不,我发现一个问题就是除了那边原装进口的机器以外,后来的机器都是一到冬天就费油,好多帅帅的哥们都说是这样 找不到原因。我就晕了去,我刚把 进排气 喷油嘴 三元 都清洗了一下 也没见好转 看来只能等到天气暖和了再说了。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...