切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  RAV4中级改装

原帖由 wangjunjiang 于 13-08-27 12:09 发表
整流器安装和地线接完后有什么变化吗?还有地线是怎么接的,能告诉小弟吗··还有二次进气安装后有什么效果,动力提升明显吗 ? 平衡杆安装有效果吗··请大哥告诉小弟··o  哦  对了  最后说一下 大哥你太强悍 ...
整流器安装和地线接完后的变化就是静止启动后车辆很平顺,地线接车体,二次进气效果明显,至于前顶吧的效果,这么说吧,安装前转弯已车速60过75%角大圆盘时和安装后车速80过75%角时,感觉安装后更稳,倾斜比安装前好多了,其实吧,想加强动力是得一点点累加起来的,包括点火,进气,排气,电子节气门控制器。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 duxiaotong 于 13-08-27 20:37 发表
撸主也是揭阳的啊。口水你的刹车。价格方便PM下吗
你也是揭阳的???

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 行走东西 于 13-03-29 18:05 发表
前刹车换成奥迪A6卡钳 配合定制的划线通风盘  动力不想动了 就这样了 动了也白动
英雄所见略同,确实动力已经没有提升的空间了,除非改机械涡轮,刹车够用了,前AP7040,后AP5200,

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 love18718619999 于 2014-1-10 08:04 AM 发表
你也是揭阳的???
我普宁的
娶亩姐,富得猛。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

ding

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-21 11:37    IP属地:广东

原帖由 duxiaotong 于2014-1-12 12:23发表
我普宁的
好久没上来了,去年我的车又改了,过段时间上相片

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

牛人

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

不错啊,楼主动手能力真强,但是我感觉有些地方是没必要去改装的,不过很好,支持折腾
欢迎各地R友加入新R驱车一族群:273961921

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

改3.5V6 吧,这个是王道。
魑魅魍魉,莫能逢之

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

楼主真把RAV4当锐志开呢啊~~

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...