切换新版>>

双龙享御论坛 >  双龙享御DIY改装RX350透镜,效果无敌 直接秒杀海拉3小糸Q5等热门透镜...

我是昆明的我一直想改  ,可惜价格不支持我改..

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错~~~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

漂亮。帅气

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

楼主我顶你
大庆享御=北方狼

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-04 21:11    IP属地:山东

在火车上看完楼主的精彩文章、直接上淘宝为我的新雷W(1076KM未上牌)订一套RX350透镜、周末回家改了!好久没有这种冲动了!哈哈

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 hongfengctx 于 12-12-12 19:41 发表的回复
由于最近在家休息闲来无事,原车灯光实在太不给力就想折腾下享御的灯光。 本着走高性价比路线全用了便宜货 安定器用国产多路通F3,200RMB一对,灯泡用了35W4300K雪莱特球泡D2S 非常的便宜,透镜是重点 用的是原车换下的进口雷克萨斯RX350...
你好 改灯是否要把大灯开胶 才能换透镜
大庆享御=北方狼

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 黑风DISCOVERY 于 13-10-14 16:23 发表的回复
前天收到一路大侠帮改的双光RX350透镜 昨天安装上车 之后明白了‘改灯之后爱上黑夜’这句话的含义
至此小爱告别暗淡无光的双眼 从此双目炯炯有神 电光闪闪
感谢一路兄鼎力相助
羡慕 共计多少钱
大庆享御=北方狼

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

引用 hongfengctx 于 12-12-13 18:52 发表的回复
不需要换回来的,远光和近光都是独立控制的 外观和原车一致  
哪个开关控制啊

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

好久没来,论坛,出来冒个泡。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

引用 啊黑哥 于 2014-8-1 18:43 发表的回复
我是昆明的我一直想改  ,可惜价格不支持我改..
你好,我好多年都没上论坛了。今天才看到。

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...