切换新版>>

新速腾论坛 >  副驾驶侧手套箱震动异响(已解决,内循环翻板电机故障)

原帖由 chunghwazhou 于 13-01-07 09:28 发表
垫一个胶片是为了让马达的齿轮和传动轴的齿轮贴合紧密,润滑油最好加一点,我现在用了一个月情况还好,最好的办法是把这个电机换了,我已经买了一个新的备着,国产仿的90块一个,进口的380
非常感激!我想知道胶片垫的位置是哪里?另外你能PM电机(进口和国产)的购买地址吗?谢了!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴,这样的真技术贴是要顶的

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 天下珠海 于 2013-1-7 16:59 发表
非常感激!我想知道胶片垫的位置是哪里?另外你能PM电机(进口和国产)的购买地址吗?谢了!
我去汽配城买的,淘宝上便宜的基本上是国产的

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

~~~~~~~~~~斜风细雨

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

我的车情况和楼上说的一模一样,我自己按照楼主介绍弄好了。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

好强的技术贴,不过我手套箱是在过烂路的时候响,是什么原因。看来速腾的异响祸害了不少筒子啊!个个都变成维修高手了。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

我的也是跟楼主的一样,自己不知道能不能解决。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

我的车有同样的问题,mark一下以后备用。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

我的也有这个声音,有空也想自己搞一下,拜读楼主的经验受益匪浅,希望动手时能够顺利。

另外楼主说垫的东西能具体说说怎么垫的吗,或在图片上圈一下,呵呵

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

这个需要好好收藏

越来越认同:车不是开坏的,而是修坏的!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...