切换新版>>

捷豹论坛 >  再好的车也需要改灯,捷豹XJL改大功率日行灯!不开大灯都够用!

查看 2.9W | 回复 23
再好的车也需要改灯,捷豹XJL改大功率日行灯!不开大灯都够用!
转眼,捷豹买了已经1年了。

其实最早想买揽胜(参数|询价)了,本来打算过几天就去提车。可期间陪朋友去4S店做保养,无意之中看到了捷豹,当时就喜欢上了,坐进去感受感受,当天就冲动的买了。。。本来想买5.0L的,但是没有现车得等,可我偏偏是那种看中就必须拿下的人,当时没考虑那么多,直接来了一辆3.0L的。刚开始开的时候总体感觉还是满意的,由于我很壮,这车空间足够大。后来开着开着觉着很肉。。。这我都可以忍!但又发现它那日行灯根本就是个摆设!买之前4S店那小妞还说这个怎么怎么样啊,日行灯好看啊,国外的怎么怎么样……我都没怎么看,买回来试试,其实灯光就TMD微亮,白天看不见,晚上形同虚设,花了这么多钱到底是用的什么LED啊?看着都没有A6L的亮,我这捷豹买的岂不是很窝火?路上还碰过那些改的很亮的LED日行灯,我默默无语俩眼泪的自问,我的还是捷豹吗?唉!总之就是不满意这个亮度!开车时候我总注意着哪有改装店,大大小小的,我都去问过。大多数都是不敢接,有的就是太吹嘘,把车交代那我也不放心!我找了整整快一年!太无奈了!最后经朋友介绍了一家店,说他那肯定能改,技术特别好,怎么怎么样的!我还想呢,行么?结果可能都跟我问的那些店一样吧!有一天真是闲的不行不行,才想起这事,给朋友打个电话所幸就去瞧瞧。见到老何结果越聊越投缘,感觉他知道我心思,很实在,就是他了。把车放他那,看他怎么给我一个满意的效果!结果啊,如下,车友们赶紧看吧,这才叫日行灯!就是白天也能看见着亮的灯!以前那是啥,无语了。

PS:我总结了这个日行灯的特点如下:

捷豹日行灯功能描述: 1 ,点火渐变亮起,带重型散热片的单灯组8W高亮LED日行灯。晚上在没有路灯的地方,不开任何灯光,足够照明前方20米路况。 2 ,打开示宽灯和近光灯,日行灯自动50%低亮。

接下来是海量图片:

准备拆灯

多角度展现

大灯清洗液

第一次看见大灯里面是什么样子的

除胶

很干净,小心翼翼的,能看出来有压力。

这是原车的“摆设灯”。

开始手工给我打造了啊

焊锡的非常好

打开试试 我晃眼了

特写

封灯了

看这种亮度 当时我真的笑了 看看朋友 看看老何 很满意 谢谢!

特写下吧 带点景色 北京冬天也实在没啥好拍的了

毒烈,小心服用。多多支持我啊!!!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

拖把。。。。。。。都改成老款A6了。
《十月围城》的精神可以概括为五个字:让领导先走。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 DeathKnight 于 12-12-09 20:40 发表
拖把。。。。。。。都改成老款A6了。
“拖把”是什么意思?老款A6?呵呵!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

支持呀,XJL居然没日光灯!一直也想改,没找到好的,设想最好能带个开关,单独控制日间灯。不知楼主是否单独控的?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 ulicar 于 12-12-13 15:19 发表
支持呀,XJL居然没日光灯!一直也想改,没找到好的,设想最好能带个开关,单独控制日间灯。不知楼主是否单独控的?
谢谢,你比楼上的有品味多了。加装个模块就行,有遥控钥匙。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 这叫捷豹日行灯 于 12-12-09 14:12 发表
转眼,捷豹买了已经1年了。

其实最早想买揽胜了,本来打算过几天就去提车。可期间陪朋友去4S店做保养,无意之中看到了捷豹,当时就喜欢上了,坐进去感受感受,当天就冲动的买了。。。本来想买5.0L的,但 ...
楼主改的不错,美中不足的是改的还不到位,应该改成XF的样子就更完美了,XF的日间行车灯是L行的,不知楼主有看到过吗?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 上海光哥 于 12-12-29 09:54 发表
楼主改的不错,美中不足的是改的还不到位,应该改成XF的样子就更完美了,XF的日间行车灯是L行的,不知楼主有看到过吗?
谢谢,我就是想按照原车样来 亮就行 不要求别的

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

是英国的车吧!捷豹
Has been imitated never been surpassed

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-03 07:46    IP属地:北京

漂亮,新XF的日行灯亮度是够了,造型确实不敢恭维,一直不喜欢XF,请PM地址

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 开车狂飚 于 12-12-29 15:30 发表
是英国的车吧!捷豹
是滴 英国滴

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...