切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  无聊改了个中网,求评价

原帖由 schaffer 于 2012-12-7 21:13 发表
最后一张最有感觉
呵呵,也是这个感觉

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

很协调,有运动气息

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

看起来霸气了很多

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡触屏版 发表于 2012-12-08 07:30    IP属地:上海

原帖由 pszxy 于2012-12-8 04:24发表
请教一下LZ  这样怎么开盖呀?  灯眉容易安装吗?自己能搞定?
把原来的勾子拆掉就行,开机盖还是和原来一样,不同的是以前拉勾子现在要手抬一下即可。
灯眉不太好装,虽说是进口但是吻合度也不是很高,以至于我将一半密封条压在里面一半在外面,仔细看下图片能看出来,再有就是胶水粘费了老大经了,这进口胶水不是速干的,我是用扎带绑住过了2个多小时才干透粘住的,就这么多了,说的够详细了吧,楼主好吧?哈

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

爆帅了!灯眉改的太漂亮了,中网也很协调,霸气! 不愧为高富帅。  LZ发个教程,怎么买材料,安装方法,咱学着改

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

漂亮的中网

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

黑色改出来最合适,其他颜色就差很多

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

不错,效果出来了。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

这么晃眼! 求蜡的购买渠道。3年多,第一次有想打蜡的想法了。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...