切换新版>>

宝马X5论坛 >  要去天津保税区买车的同乡们注意了-(必看)否则容易上当

写得好啊!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮你顶个,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

我是天津的经销商 说真的 我们也是被那些拼缝的整的头疼的不行 很多时候他们就在门口拦客户 而且有些客户还真的跟着他们 车卖了他们就找你要钱 有时候也不给他们 可是他们真的能在你不注意的时候划你的商品车啊 也找不到人 车城也没有办法处理 没有办法 只能客户注意 不要理他们 我们商户也好处理 至于提车是不是要提新出关的车呢 我给大家解释一下 港口毕竟是港口 和店里不同 如果不是展厅里的车 保税区的库都是室外库 放在那里面的车外观不会很干净的 如果没有一定接受能力和心理承受能力的估计觉得自己是买一个二手吧 嘿嘿  至于费用问题 其实真的不存在库里和展厅的所谓展位费的差别的 展位只为了增加客户的接触面和信任度 如果客户来买车 是比较相信有展位的商家呢还是没有的呢 价格就在于客户商谈了 车的划痕问题什么的在于验车 对吧 至于改装 其实大家只要转一圈就知道车有没有改了 一般现在很少有商家改完之后再卖的 那样改装的风险全是由商家承担了 而且说实在的简单的改装 比如说丐版的装个倒影啊 刷个导航什么的 只是自己白白花钱 提升不了车价的 嘿嘿 作为一个经销商也只能给大家说这么多 再多了就有损商家利益了 反正呢 楼主说的很多地方是对的 大家要是来港里提车 一定要认清商家 验好车就是了 天津港保税区还是很多本分商家的

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

写的不错,收下来以后要买时温习下!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

忠贞不渝爱家人

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

学习了~~~感谢楼主!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 zuihongyan2012 于 12-12-06 01:15 发表
这几天一直都在研究提辆X5,
去了好多次天津保税区了。先说说天津保税区卖车的“经销商”吧,
算是个人的一点经验,希望有些能帮助到大家的,说的不对的不要扔砖头。。。
天津保税区有些所谓的拼缝"经销商 ...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

不错。。。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

学习了。 。。。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

哈哈,和23楼的有同感,我也是天津保税区的经销商,话说那些拼份的是叫人又爱又恨又无奈啊,只能是大家自己擦亮眼睛了哦,哈哈

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...