切换新版>>

爱丽舍论坛 >  用气的TX,65的气瓶气用光,QIYA最多能加多少立方气?

我这里3.5一立方去年冬天加了60块钱的气

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sybby666 于 12-12-07 15:48 发表
我这里3.5一立方去年冬天加了60块钱的气
你加了17.14立方米,我在另一家(私营)也曾加过60元、16.9立方米!看来加油、加气都存在量的问题,其实对气瓶来说,生产厂家最有发言权,出厂时可标明:额定充气压力(20MPa)及某温度时的充装量!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-01-31 13:46    IP属地:山东

引用 wnmao 于 2012-12-01 22:33 发表的回复
今早65的气瓶气用光,加了15.21立方米54元!
我65的气瓶,刚刚在山东潍坊昌乐城东加气站加了16.51m?天然气,之前一直找不到这里加多的证据,咋办啊

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 xuser19365701 于 22-01-31 13:46 发表的回复
我65的气瓶,刚刚在山东潍坊昌乐城东加气站加了16.51m?天然气,之前一直找不到这里加多的证据,咋办啊
烧起无所谓了,只要不强制报废就烧高香了!我的爱丽舍用了11年,于2019年9月被强制报废了,(非营运车,正规手续、备案,2018年环保风暴哪一年,硬扛了1年,不给审验了)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-02-06 16:44    IP属地:江苏

了解一下

美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...