切换新版>>

陕西论坛 >  天冷了,求买钢碳炉子地方?

查看 8608 | 回复 10
天冷了,求买钢碳炉子地方?
最好在南郊,包安装,能提供钢碳,最重要的是安全!谢谢了
我这人可是喜欢做俯卧撑的,而且一回只做三个......

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

北边的帮顶!
On the way to my heart.

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

是土暖气吗?
妳是我的万艾可小姐,我是妳的百忧解先生
Erinnyes 我的女神啊,憤怒的詛咒使他們無處藏身,最終的懲罰必定會來。

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

长安韦曲买这个的很多,还包安装。
....................

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

土暖气吗?
弄了半天也显示不出来图片,算了……

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

有个闲置的.........

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

暖和,但比较危险。安全点用空调吧。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

感觉那个灰特大  唯一印象.....

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-27 23:54    IP属地:陕西

钢板炉850元,烟管每米30元,无烟钢碳每t1850元半无烟1200元,需要请15029807536,

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...