切换新版>>

本田CR-V论坛 >  有关CRV的问题进来留言我会帮你解答

原帖由 16节气门 于 2012-12-1 21:42 发表
2万多公里了,四驱的差速器油用不用换?平时只在城里开,不换有什么影响?变速箱油多长时间换?
必须换。这个不是假的不换的话可能会出现当你行驶中突然转动方向后边会出现嘟嘟。。。。的声音伴随着车子的抖动。变速箱4万

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

可以添加霍尼韦尔的百事通防冻液吗?
白色明锐旅行旗舰版

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-03 09:18    IP属地:湖南

求助!不知什么时候开始,crv方向盘转到差不多到底,就开始抖动,而且有异响!请问兄弟们知道怎么回事吗?求解决办法! 跑了下高速又好点,过两天又有了! 急啊!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 16节气门 于 2012-12-2 22:48 发表
可以添加霍尼韦尔的百事通防冻液吗?
建议不要添加其他防冻液。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 lllllllchen 于 2012-12-3 09:18 发表
求助!不知什么时候开始,crv方向盘转到差不多到底,就开始抖动,而且有异响!请问兄弟们知道怎么回事吗?求解决办法! 跑了下高速又好点,过两天又有了! 急啊!
检查底盘还有你差速器油换过没有?
你的故障应该是直线行驶打动方向明显车子抖动还有嘟嘟嘟的声音。没有换过去换个差速器油吧。 希望大家以后把公里数加上去。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 小小鸟先生 于 2012-12-3 22:18 发表
检查底盘还有你差速器油换过没有?
你的故障应该是直线行驶打动方向明显车子抖动还有嘟嘟嘟的声音。没有换过去换个差速器油吧。 希望大家以后把公里数加上去。
告诉直线行驶方向抖动很可能是轮胎动平衡不好,所以需要你的详细故障现象描述。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

2012款的2.0四驱经典版,想装皮套,网上看到有人说坐椅上安有气囊,装上皮套会影响弹出,请问是这样吗,能装皮套吗?
另如果想安装一套DVD可视倒车系统,能否推荐一下品牌和价格?谢谢。
只要有心,人生处处是风景!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我是2010的豪华2.4.现在65000公里了,现在油耗在12升以上,城市路况少的嘛,大多在快速路上跑,啥子洗喷嘴,节气门加燃油宝都做过了,空滤火花塞也是全部换了,现在油耗还是降不下来。要说状况只有一次我把油底壳撞坏了,也是换好了的,在ssss也是用电脑打了一切正常,现在是开起都郁闷,不晓得状况出在那里?高人帮我分析一下还需要检查些啥子?还会有啥子影响得到呢?
谢谢高人!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 yb9315 于 2012-12-5 22:53 发表
我是2010的豪华2.4.现在65000公里了,现在油耗在12升以上,城市路况少的嘛,大多在快速路上跑,啥子洗喷嘴,节气门加燃油宝都做过了,空滤火花塞也是全部换了,现在油耗还是降不下来。要说状况只有一次我把油底 ...
加我号吧。这个说起来比较麻烦。首先你的油耗跑高速超过10就算高了。还有不知道你的驾驶习惯。驾驶习惯对油耗也是很有关系的。你感觉车子有无抖动还有跑的时候感觉动力怎么样。都需要告诉我。还有什么时候开始发现油耗大的,还是一直就这么高的油耗

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 yb9315 于 2012-12-5 22:53 发表
我是2010的豪华2.4.现在65000公里了,现在油耗在12升以上,城市路况少的嘛,大多在快速路上跑,啥子洗喷嘴,节气门加燃油宝都做过了,空滤火花塞也是全部换了,现在油耗还是降不下来。要说状况只有一次我把油底 ...
以后需要原厂的东西可以来这家店铺淘宝名字叫rose0415       我开的之前发过个帖子结果才一天就去回收站了。东西都是原厂4S件

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...