切换新版>>

世嘉论坛 >  把行车记录仪装在自行车上耍了一圈,还不错,大量图片

顶个,目前中国的社会环境,应该全面普及行车记录仪了,步行的应该在胸前戴一个
版权所有,请问楼主我这调应该申请知识产权保护吧?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 thounder 于 12-12-15 20:18 发表
这个电池咋弄。。。
记录仪本身的电池可以坚持40-50分钟
另外我配了一个移动电源,保守估计电量能有5、6千mAh吧,就记录仪的耗电量,5-10个小时应该是没问题的
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

这想法不错,可以去申请专利了,自行车上装纪录仪。。。我感觉唯一的问题是电池,自带的太小了,带个外置电池自行车上又没地方放,可以去装个自发电的装置,反正自行车骑的时候轮子是转的。。可以一直切割磁感应线,纪录仪用点应该不多。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-25 10:38    IP属地:湖南

回帖是种美德,自行车+行车记录仪都不错!
每天学习进步一点点!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-17 13:24    IP属地:河南

这个行车记录仪哪买的?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

楼主会玩,你装个遥控飞机上更好玩
PSA用户

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

好幽默啊
开自己的车,让别人的媳妇去评论吧!!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...