切换新版>>

山东论坛 >  天津 狗不理包子 这样下去真的是连狗都不会理了 !

原帖由 云淡风清扬 于 12-11-19 11:13 发表
我们还是点的最普通的包子,幸亏没要神马精品滴
结账时才知道,精品的104--136/笼(8个)
当时记得要了一种,一笼里面就一个小包子,八块还是几块的,不记得了,宰你没商量

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

几个同事一起去天津,花了小三千,没吃到啥。。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 雪狼827 于 2012-11-19 11:31 发表
当时记得要了一种,一笼里面就一个小包子,八块还是几块的,不记得了,宰你没商量
现在也有,一个一笼12元起,馅不一样价格也不一样
大小比茶杯口大不了多少,真狠啊
就咱这大老爷们吃10来个很轻松,再弄碗汤
NND一个人吃个包子就得200。
北风吹,秋风凉,谁家娇妻守空房? 你有难,我帮忙,我住隔壁我姓王。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

不去。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

只能说楼主孤陋寡闻,5年前在天津的狗不理包子总店,四个人就是吃的荤、素两种馅的包子和几个凉菜就已经花了5百多块。谁让你进门不问价格呢。你要是吃鼎泰丰就更贵啦

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

矜而不争 群而不党 周而不比 和而不同

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

吃过,味道还不如街边小店。
不过全国十几亿人,一人上回当,人均100元,也是一千多亿啊,也够他们赚了。
曾经有无数牛股摆在我的面前,我没有珍惜,当我割掉它时,才觉得它的珍贵.......

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

点菜前不看价格吗?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 水晶之恋8376 于 12-11-18 22:47 发表
中国的企业 早晚  完蛋         最近 看了 湖南天天向上 节目    介绍的 大陆狗不理 和台湾 鼎泰丰    看来 节目 吹的不错    台湾的服务 据说 不错  谁知道啊
第一名是点水楼,刚把鼎太丰压下去

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...