切换新版>>

陕西论坛 >  林氏木业家具怎么样?

查看 8.3W | 回复 34
林氏木业家具怎么样?
新房装修完了 在天猫看的 感觉品质和价格都可以接受。西安好像没有实体店。     还有西部家具城的是不是价格也比较优惠啊

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

物流过来还得找专业的安装公司

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

我当时用我的206拉的。。。嘿嘿,
我买过,他们x宝家的店铺,东西质量应该说很不错,就会这个家具看图跟实物还是多少有些差距,我当时买的布艺沙发,商场下来要5000-7000,我们林氏的是3000+200运费,而且商场那个价钱的质量还不一定好,就看外形来说。
这个尺寸跟实际想象的总有差距,所以楼主要慎重,我当时买沙发,尺寸没注意,看图差不多,结果差点没进的了电梯,当时都急了,我气得把那个沙发都想拆了,用脚猛踹,结果一点事情没有,质量好的不得了,硬硬的给塞进去了,用了几年了,垫子还行,架子没问题,希望对楼主有帮助!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

还不错,我也买过。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 厨房小子 于 12-11-19 09:08 发表
好的多谢 过几天去深圳实体店看下

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 今晚打老虎121 于 12-11-19 10:04 发表
还不错,我也买过。
也是官网店买的吧A?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

本来也想买他家的,结果那天去某家具城看到一特价床样式差不多价钱也差不多就在家具城买了。如果楼主买了好了发帖。我还要买其他的呢 呵呵

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

网购就是往家里搬的时候不好弄,实体店的家具价格实在是太高了,高的都不正常了,看过南洋迪克和华日的家具,一整套下来都20几万,吃不消啊!
文明行车,慎用远光灯!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

大家小心,上面(9楼)那个网址不是百度的。
至于那个网址是啥?我没点过,不知道,胆子大的可以点一下试试。 然后告诉大家结果。
阿呆:天下第一呆!

尽情 1.6 手动 银色

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 wantno 于 2013-3-10 14:18 发表
大家小心,上面(9楼)那个网址不是百度的。
至于那个网址是啥?我没点过,不知道,胆子大的可以点一下试试。 然后告诉大家结果。
林氏木业的天猫首页。。。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...