雨荷,你还记得钱塘江边我们家的小G吗?

1.5w+ 浏览
31 评论
IP属地:上海
12012-11-15 15:24IP属地:上海
一、序篇

双子座的我,打小就有一对矛盾的梦想翅膀。时而欲从文,时而欲弄武,估计当时是预见到时代开放的今天了吧,所谓:“文能提笔控萝莉,武能床上安人妻”。。。。结果是一事无成,仅剩下仗G携妹游天涯的嗜好,一直萦绕在我脑海中。

每逢天晴,都是好心情的开始,哪怕没有时间自驾出游,也要骑着GC7肆意撒欢:烈日、城市、乡间。每当”操车”时,肾上腺分泌的快感,让我直叹做男人真好,做有G情的男人更好!

不知道哪位名家说的好,男人三件事情不能等:

1贫穷不能等,时间久了,你将习惯贫穷,到时不但无法突破自我,甚至失去梦想。

2亲情不能等,树欲静而风不止,子欲养而亲不待。这是很多人的痛!

3梦想不能等,你20岁时的梦想是能买到一辆车,周游祖国大好河山。你一直努力,一直拼命。。好不容易存够银子,你到60岁了,你上厕所都要抖十几分钟还会滴裤头上,某些肢体也退休了。还想干啥?”

所以特地给我的LD和GC7拍了一组,勉强能入眼的照片。
22012-11-15 15:28IP属地:上海
二、YY篇

每当我心烦的时候,我都喜欢让小七载我去郊外,因为郊外的宁静恰如小七安静的性格,我喜欢这种静肃。

32012-11-15 15:34IP属地:上海
每当我感觉孤独的时候,我都喜欢依靠在小七的身上,因为它能给我踏实和温暖,我喜欢这种相依为命的感觉。

42012-11-15 15:36IP属地:上海
没有小七陪伴的日子,纵然海阔天空,我也无心飞翔,因为我已经习惯了小七宽大而坚实的怀抱,我喜欢这种小幸福。

52012-11-15 15:40IP属地:上海
每当我快乐的时候,我都喜欢让小七与我一起狂欢,小七咆哮着载我狂奔,游刃有余的动力尽在我掌握,我喜欢这种驾驭的感觉。

62012-11-15 15:50IP属地:上海
每当我心中涌起思念,我都喜欢和小七一起来到水边,小七静静地守在我身边,我在温暖里静静地思念,我喜欢这种天宽地广的感觉。

72012-11-15 15:53IP属地:上海
每当有风雨来临,我都会躲进小七为我打造的那一片天,因为那里有彩虹,还有让我安心的温暖,我喜欢这种浸入骨髓的安全。

82012-11-15 15:58IP属地:上海
坐在小七的怀抱里,握着小七温暖的手臂,听着小七喜欢的歌曲,有一种情感开始飞翔,我喜欢这种相依相偎的感觉。

92012-11-15 16:00IP属地:上海
思念纵然潋滟如水中的月亮,但我还是想要结束这一个人的疯狂,载上对你的所有向往,驶向你所在的地方,因为和你在一起的日子,幸福定如天堂。

102012-11-15 16:02IP属地:上海
入手小七那么久了,小七给我带来了很多便利,一直不知道该怎么感激它,好在小弟还算有点文字功底,今天心血来潮,就歪歪了一篇对小七的爱恋,希望各位不要嘲笑俺娘啊~俺是正宗的男银、标准的汉子、纯爷们儿!!!

友情链接 热门信息