切换新版>>
投票标题: 换轮胎投票,你会选那一款?保留打酱油通道。。。多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
韩泰235/55R17 HP 速度:H 参考价: 800
  19 (4.83%)
马牌235/55R17 CPC2 速度:W 参考价: 1250
  43 (10.94%)
马牌235/55R17 CSC2 速度:W 参考价: 1200
  26 (6.62%)
米其林235/55R17 LC 速度:H 参考价: 1150
  49 (12.47%)
米其林235/55R17 HP 速度:W 参考价: 1400
  43 (10.94%)
倍耐力235/55R17 新P7 速度:W 参考价: 1150
  34 (8.65%)
倍耐力235/55R17 STR 速度:H 参考价: 1300
  41 (10.43%)
固特异235/55R17 三能 速度:W 参考价: 1250
  17 (4.33%)
普利司通235/55R17 ER300 速度:W 参考价: 1250
  21 (5.34%)
以上轮胎均未入老衲法眼,老衲来打酱油的。
  100 (25.45%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  换轮胎投票,你会选那一款?保留打酱油通道。。。

引用 cyl1984524 于 13-12-05 16:52 发表的回复
说说我的用胎经历,

06年速腾,原配韩泰K407,耐磨,质量还不错,不过噪音大,舒适性差,抓地力一般,3年6万公里被老婆蹭马路牙子,钢丝断了,直接换胎,选来选去上 ...
学习了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

评分 | 举报

呵呵,支持一下!
版主无故在2013年11月20日删了我2个贴子。我记录一下。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

评分 | 举报

csc系列比cpc还便宜?我记得马牌这个型号是csc3才对吧??

TCC中国途观大队QQ群:350026
TCC北京途观车友会  :100390007
TCC北京途观L车友会 :689131805(L群请先加qq7979903,验证身份后拉入)

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

评分 | 举报

目前快4年,五万公里了,原厂韩泰的花纹有点淡了,明显感觉刹车比以前不给力了。上个月刚扎了补了胎,问了师傅,他推荐我上马牌的,说比米其林好用。想着再用两年再说,大部分城里跑还将就着。其实我是小白,觉得原厂韩泰的就挺好用,如果还用这个还便宜,四条才三千多,换马牌的小五千了。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-20 22:28    IP属地:新疆

没有18的吗

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

评分 | 举报

我刚开始开始的目标是邓普,但235 55R17的邓普只有轿车胎,各位有用过倍耐力STR蝎子胎的吗,比原配的韩泰达耐普胎噪如何
左牵苍右擎黄

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-29 13:48    IP属地:广东

3000多km就嗑坏了1个韩泰,干脆全换了米胖子lc

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-29 13:49    IP属地:广东

顺便问一句,我换下来的韩泰有人要么?我重庆的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

评分 | 举报

哈哈,挺可爱的。。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...

评分 | 举报