切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  F-sport 02/22更新小操F进气,in中段,f尾 图+视频

请教一下 如果不想炸的时候 可以切换吗?
如果一个车 有事没事 就这样轰隆隆 自己也觉得没劲吧?

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kevinzl 于 2012-11-14 06:29 发表
请教一下 如果不想炸的时候 可以切换吗?
如果一个车 有事没事 就这样轰隆隆 自己也觉得没劲吧?
1500-2000转安静,怠速没什么声音.

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

排山倒海,很好听

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 xww伟伟 于 2012-11-14 10:09 发表
2000转以下安静,没什么声音. 平时用车不吵.
这个这个。。。。我不想说什么了。你要更正一下吗?

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 oyfj1980 于 2012-11-15 10:40 发表
这个这个。。。。我不想说什么了。你要更正一下吗?
1200,1300,1400转给油有排气声,车内有点响,我是RES中段,IN中段不知道是否这样.上高速1500-2000安静,和原装一样.

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

回复的楼层怎么不能马上显示出来

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

老实说  我理想中的牛逼车 是无声无息的极速

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 kevinzl 于 2012-11-16 06:15 发表
老实说  我理想中的牛逼车 是无声无息的极速
电动车

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

顶起

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

自己顶起

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...