切换新版>>

新君越论坛 >  新车作业:2.4白色雅致,提车+改装导航作业!

原帖由 眼镜锅 于 12-11-11 03:45 发表
中间一个值点米
为什么分到300就登录不了?

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

你们这些大水枪……

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

白车漂亮,妹子也不赖
一年一年,又一年。。。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 shsky 于 12-11-11 09:49 发表
白车漂亮,妹子也不赖
喜欢白色的车友们举个手看看!

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 lg15x 于 12-11-11 11:05 发表
我在白色和黑色间纠结了半天。始终因为等车时间长放弃了。 真心喜欢大白鲨啊!!后座的垫子洗车的时候让师傅给你装一下不就得了?我就这么干的。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 草莓粉团 于 12-11-11 12:52 发表
我在白色和黑色间纠结了半天。始终因为等车时间长放弃了。 真心喜欢大白鲨啊!!后座的垫子洗车的时候让师傅给你装一下不就得了?我就这么干的。
好主意。我也找洗车师傅给弄弄。
我等了足足40天才提车。当时如果提现车(只有黑色和金色),4S可以多给我优惠2000。但是我犹豫了好一会儿,最后还是一咬牙——等吧。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 lg15x 于 12-11-11 11:05 发表
对了,你的导航中带安吉星么?上个导航全面的菜单看看?

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

兼容安吉星,我试过了。显示的效果跟小屏幕的一模一样。这都是因为德赛西威就是雅致的小屏幕供应商,协议都一样的。
小屏幕的安吉星导航没有菜单啥的,都是语音控制,但是屏幕能显示转向箭头、道路名称和距离。其实很好用。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 lg15x 于 2012-11-11 11:05 发表
过了一段时间锅锅就知道白色是如何难以打理了
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...