切换新版>>

四川论坛 >  请问如何知道交警四分局负责处理事故的警官啥时候在事故处理大队上班呢?

待解决

查看 7760 | 回复 3

请问如何知道交警四分局负责处理事故的警官啥时候在事故处理大队上班呢?

3爱卡币
问题描述

8月底出了个小事故,我全责,昨天把事情和对方说断了,约好周五一起去四分局事故处理大队把手续办了,把我驾照副本取回来,但是我不晓得负责我案子的警官周五是不是在上班的哇,当时看他们墙上贴了一个投诉咨询电话87712715, 今天打了一天都没有人接,我如何才能知道负责我案子的警官周五是否上班呢?

有没有哪位同学支招呢?谢谢了!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

到6分局去过,他们贴的有两周的值班表,主班一个副班一个,也碰到来找某警官不在的,主班的还是都帮忙处理了
头像,签名,标签,被删了。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 卖炭翁 于 12-11-08 01:17 发表
到6分局去过,他们贴的有两周的值班表,主班一个副班一个,也碰到来找某警官不在的,主班的还是都帮忙处理了
非藏感谢,加分3米聊表谢意

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...