关于新速腾1.4t发动机仓又一异响,很严重!仔细听,也许你没发现,其实它就在那里!

3.7w+ 浏览
36 评论
IP属地:江苏
12012-11-07 19:29IP属地:江苏
之前一直在汽车之家论坛的,现在发现那边确实不够专业,更多的都是车黑或者一群对车一无所知的车主。这个问题也发帖问过,没有回应!这次希望在爱卡这个我觉得专业的论坛得到解答。情况是这样子:

我的车是1,4 DSG的,目前跑了9000多公里。异响已经出现大概2000多公里了,绝不是大家说的机舱什么油管共振。那样子都简单了。具体情况描述一下。关车门听不到,打开车门能听到明显的金属“转轴”摩擦声音,叽叽叽的那种有规律声音缺油的感觉。比较奇怪的是冷车不响,水温上去之后就开始。很烦人!去过4S店,查不出问题,技师也大概检测过水泵,拔掉皮带可还是有声音。最近开了两千多公里了,我慢慢体会发现有时候后挂到D档就没有声音,空档怠速又开始响。其实我最担心的会不会是变速箱里面有异响。论坛里面大家说的过砍路面有声音我能接受,觉得这很正常。但是我这种一直不断的异响绝对不正常。不知道有没有专家遇到过,给小弟一个答案!真的很困扰,甚至我觉得可能大家仔细听自己的车,也许是DSG又一个同病。大家回头仔细听听,声音很烦人。求解!!!!过两天去二保,搞不好我就把车堵4S门口
22012-11-08 16:02IP属地:江苏

不是停车哦,是怠速运转!停车哒哒哒声音很正常
32012-11-13 12:30IP属地:江苏

真的吗?跟我的响声一样?请教一下大概多久没有的?我这个快有三千公里了还响!
42012-11-15 13:14IP属地:江苏

感谢!我现在就担心会不会是变速箱异响!如你描述的4s应该能查出来
52012-11-15 17:41IP属地:江苏

就是dsg啊,我现在就担心这异响来自于变速箱,那就悲剧了!估计要成全国首例。。。。。祈祷
62012-12-11 12:23IP属地:江苏

谢谢兄弟的帮助,不过我的跟你还不一样,异响部位在变速箱下面,估计比你严重。
友情链接 热门经销商 热门信息