切换新版>>

英朗论坛 >  【作业】下决心了!XT换了大灯总成!

这灯看起来不错。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 marcodevil 于 12-11-07 12:37 发表
为了避免广告嫌疑,品牌和店名都不说了,有需要的上海同学可以站短。直接上图,以后补上夜间的光线那个效果图,还有就是使用3个月后再补上使用感受。
还有啊,眼睛亮的同学看出品牌也不要喷我,萝卜青菜各 ...
想知道具体地址跟价钱  谢谢

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

叔刚改了Q5大灯,就看到这帖......
万般纠结!!!!
车慢,油省,人悠闲......

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

学些了。。。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-11-24 05:59    IP属地:安徽

原帖由 marcodevil 于2012-11-7 12:37发表

为了避免广告嫌疑,品牌和店名都不说了,有需要的上海同学可以站短。直接上图,以后补上夜间的光线那个效果图,还有就是使用3个月后再补上使用感受。

还有啊,眼睛亮的同学看出品牌也不要喷我,萝卜青菜各有所好嘛!我个人不喜欢冷胶开灯罩换的那种,请见谅,本文纯属分享!

准备搞

眼睛没了

固定安定器的位置

右灯摆下位置

左灯固定前试下灯光

翼子板复位
师傅的水平不错,耐心也蛮好,一边装大家一边聊天,其乐融融,最好笑的是小学徒一直在一边说“好漂亮的灯!好漂亮的灯!”

右边的也试试

盖上机盖看看,侧面

再看看正面

开灯的侧面,好凶!

实在是漂亮!很有感觉!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-25 13:35    IP属地:上海

原帖由 工口大叔 于2012-11-21 22:24发表
叔刚改了Q5大灯,就看到这帖......
万般纠结!!!!
叔,请果断扔掉q5,哈哈!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

台湾LONGDING V3总成, 一个月前也深深中毒,差点发作, 我一个改灯的朋友说LONGDING的质量太差, 返修率太高, 建议我直接疝气加透镜, 可我就看中这个总成性感的曲线啊, 所以至今仍然原生态裸奔着...
我等着楼主的报告, 三个月不出问题,我也果断服毒~~

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-09 17:57    IP属地:浙江

原帖由 marcodevil 于2012-11-7 12:37发表

还有啊,眼睛亮的同学看出品牌也不要喷我,萝卜青菜各有所好嘛!我个人不喜欢冷胶开灯罩换的那种,请见谅,本文纯属分享!

准备搞

眼睛没了

固定安定器的位置

右灯摆下位置

左灯固定前试下灯光

翼子板复位
师傅的水平不错,耐心也蛮好,一边装大家一边聊天,其乐融融,最好笑的是小学徒一直在一边说“好漂亮的灯!好漂亮的灯!”

右边的也试试

盖上机盖看看,侧面

再看看正面

开灯的侧面,好凶!

告诉我一下价格 做个参考 谢谢

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-12-22 00:21    IP属地:上海

原帖由 lokiair 于2012-12-3 17:19发表
台湾LONGDING V3总成, 一个月前也深深中毒,差点发作, 我一个改灯的朋友说LONGDING的质量太差, 返修率太高, 建议我直接疝气加透镜, 可我就看中这个总成性感的曲线啊, 所以至今仍然原生态裸奔着...
我等着楼主的报告, 三个月不出问题,我也果断服毒~~
先向你汇报一月有余的使用情况,装好的头一个星期灯罩内有结露现象,不过安装时老板关照过是正常现象,果然一周后消失,至今没有再次发生,其它没有情况,基本总结如下“亮+靓”

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...