切换新版>>

奇瑞E5论坛 >  奇瑞E5提车记(支持国产,支持奇瑞)

查看 6W | 回复 4
奇瑞E5提车记(支持国产,支持奇瑞)
    看了接近一个月车了,一直在等广电车展,今天还是忍不住了,实在等不得了,交了全款,一次性OK,直接就提回家了,过两天去上牌,先搞了个临时牌(其实是想等车展再去看看,到底价格有没有像他们承诺的,一定是和车展一个价,他们承诺了,哈哈,话不多说,再他们给我办手续的时候,忍不住把钥匙拿着,偷偷给我的E小红处拍,上图:

性感的翘屁股

稳重大气的前大头

多功能方向盘,按键很有感觉

皮座椅,摸着还是很有肉感的

四个门,都可以放杯子,比较人性化,实用性强

把门打开,还是很有型的

基本上全部过程还是非常愉快的,服务态度还是非常不错的,这个值得赞一下,透露一个小情况:我向我的销售顾问要一个后舱垫,因为他知道我玩论坛,非要我写篇交车日记,还推荐下他,就给我,我满口答应了,

哦,对了,我在展厅还发现一个很有看头的一个广告板,我就拍下来了,大家看看,难道真的,它最强?!!!哈哈

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

挣个米

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-15 09:46    IP属地:江苏

说的好,支持
幸福是什么?有的吃,有的睡,那是猪的幸福。
人的幸福是选择的权利,说理的地方,做人的尊严。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-15 16:51    IP属地:吉林

必须的,我的是黑色的,开了四年了,哪都不错

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 adasay 于 2012-10-31 18:18 发表的回复
看了接近一个月车了,一直在等广电车展,今天还是忍不住了,实在等不得了,交了全款,一次性OK,直接就提回家了,过两天去上牌,先搞了个临时牌(其实是想等车展再去看看,到底价格有没有像他们承诺的,一定是和车展一个价,他们承诺了,哈哈,话不多说,再他们给我办手续的时候,忍不住把钥匙拿着,偷偷给我的E小红处拍,上图:
[url=//baa.bitauto.com/qre5/showtop...
奇瑞E5这么经典的车居然不换代,就这么停产了。现在路上还是有很多E5在跑

喜欢经典款的老车

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...