切换新版>>

启辰D50论坛 >  关于事无巨细之启辰D50提车篇

查看 8.9W | 回复 363
关于事无巨细之启辰D50提车篇
经过9月28日的深度试驾后,我觉得,选择启辰D50,至少不会让我遗憾。当然,我的选择也得到
了媳妇和父母的支持。
    用9万元左右的钱买一辆启辰D50,一开始我都已经想好了,就启辰D50自动舒适版了!后来媳妇说
,自动档必须有,自动天窗也可以有,价格高了点的话,她资助1万。我问,那1万哪儿来的,媳妇说
,可以提前申请公司这个季度的奖金。当时听到媳妇这席话,我激动地哽咽了。
    有了媳妇的资助后,自动舒适档肯定是要放弃了,来一款自动尊贵版吧,咱也不差钱了!
    9月29日,史上最长的国庆节假日的前一天,我们来到了某启辰专营店订车。交付2000元订金后就
等国庆节结束提车去!
    10月10日,提车。自动尊贵版启辰D50,颜色为和玉白。裸车价83800元,现金优惠1000元,送
1000元交强险和1000元加油卡一张,再加上购置税、车船使用税、第三者责任险、车辆损失险等总计
下来将近96000元(媳妇1万元加上我的那一份,启辰D50全下来还剩了将近500元)。店里一周内负责
上车牌,所以当天提车的时候给我的是一张临牌,有效期限半个月。

在家里小区拍的,白色款是我和媳妇的最爱

申请个车主认证,哈哈~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

拍的很详尽啊!
个人意见,仅供参考,不同意见我都同意。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

很厉害

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

愿楼主天天好心情

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

照片拍的好全面啊

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

太详细了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-23 19:32    IP属地:北京

媳妇真好呀

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

点赞哦

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...