切换新版>>

傲虎论坛 >  傲虎换大脚—安装235蝎子王轮胎

到换胎的时候考虑一下,希望有兄弟跟进。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-08-04 20:27    IP属地:福建

我已经用了8千公里了,感觉是:1方向稍重一些,2舒适性好一点,车沒以前那么跳,3路燥不比原胎大,4抓地好一些,原车山路过弯会响胎,换了以后更有信心,5油耗高出1升左右,是3.6的车子,现在大约11升,显示和Gps更接近了,6起步变慢了些,不过也无所谓,要快切s就可以了,7高速更稳定了。现在这部傲虎已开了4万5千公里,还好吧暂时没有什么问题,方向机间隙大了点。之前开的森林人跑了22万公里卖了才换的傲虎,主要是在这库存的3.6的车子沒人要,便宜了7万多买的

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-08-05 19:56    IP属地:广西

引用 zhuxianh 于 14-08-04 20:27 发表的回复
我已经用了8千公里了,感觉是:1方向稍重一些,2舒适性好一点,车沒以前那么跳,3路燥不比原胎大,4抓地好一些,原车山路过弯会响胎,换了以后更有信心,5油耗高出1升左右,是3.6的车子,现在大约11升,显示和Gps更接近了,6起步变慢了些,不过也无所谓,要快切s就可以了,7高速更稳定了。现在
非常感谢你分享使用感受,我的也是3.6虎。到换胎时考虑这款轮胎!不过我的比你的贵了七万多?,你运气真好。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

不错
走自己的路,让别人去猜吧!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

引用 pearlriver1965 于 2014-8-5 19:56 发表的回复
非常感谢你分享使用感受,我的也是3.6虎。到换胎时考虑这款轮胎!不过我的比你的贵了七万多?,你运气真好。
这车可是库存了三年卖不掉,我顺手捡的,也没什么划算,没卖掉销售都快哭了

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

引用 wu1688 于 12-10-31 02:06 发表的回复
换235的胎,油耗是接近真实的。现在很多厂家都玩噱头,行驰里程比实际里程多,制造省油假象。

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

引用 mfq090824 于 2014-9-2 00:33 发表的回复
235会不会扁一些?60会不会磨叶子板?
保证不会呀,我的用的也是这款,已跑了3万多公里了
三十而立,从容淡定,和为贵!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 我就是伯乐 于 14-09-02 22:56 发表的回复
保证不会呀,我的用的也是这款,已跑了3万多公里了
回来看看老帖,我也快三万公里了,这胎不错!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

倍耐力轮胎 235/60R17 S-ZERO MO 102V
【京东自营】全国免费安装,全国包邮快递上门!售前售后有保证!
刚查了京东。可以吗?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...