切换新版>>

标致508论坛 >  老包成功安装标致508原厂前置雷达(全国第一例)大量图片+正时安装中。。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

准备换车,先来学习

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

老包,我在1月入手了标致508 2.0L经典版 ,就是没有导航的版本,只有一个小的宽屏,显示播放的音乐和时间。我想问一下去你那里升级成大的电脑增加导航和前雷达,再加倒车影像(后摄像头)的话大概需要多少米,工时多长时间可以搞定。另外我现在是不是等出了首保之后再做这些改装升级呢?等待回复,谢谢
北京,摄影师,VJ,设计师。正在筹备一个汽车内饰座椅设计师级升级改良工作室【RETRO9】。
上个月提车的标致508将是我的第一个作品。所有的设计主打经典和复古风再流行。

所有皮料和技术支持将是一个在北京地区经营真皮座椅和制作10多年的老作坊。拥有多名经验丰富的老师傅全力为提升爱车乘坐质量服务。

如果您有兴趣,请关注我们。

联系电话:13717811711
QQ:58585777

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 louis010 于 2013-3-3 01:51 发表
老包,我在1月入手了标致508 2.0L经典版 ,就是没有导航的版本,只有一个小的宽屏,显示播放的音乐和时间。我想问一下去你那里升级成大的电脑增加导航和前雷达,再加倒车影像(后摄像头)的话大概需要多少米,工 ...
后面的摄像头费用大约是600元。
前置雷达是2400元。
更换原厂导航屏幕的话,有时间咱们先试试看。
看后面的接口是否可以直接安装导航屏幕和CD机器。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 老包。 于 13-03-03 09:30 发表
前置雷达是2400元。
前车雷达有点贵,那我初步打算升级原厂导航显示屏,外加倒车影像。
北京,摄影师,VJ,设计师。正在筹备一个汽车内饰座椅设计师级升级改良工作室【RETRO9】。
上个月提车的标致508将是我的第一个作品。所有的设计主打经典和复古风再流行。

所有皮料和技术支持将是一个在北京地区经营真皮座椅和制作10多年的老作坊。拥有多名经验丰富的老师傅全力为提升爱车乘坐质量服务。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 老包。 于 13-03-03 09:30 发表
前置雷达是2400元。
原厂的导航或者508专用的导航多少米,我搞个预算哈。。。谢谢老包

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

旗舰不是有前置雷达了吗????

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

什么情况

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

真不错  真是能折腾啊
路漫漫其修远兮

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...