切换新版>>

科帕奇论坛 >  科帕奇倒车灯长亮问题。着急啊。。。

查看 1W | 回复 12
科帕奇倒车灯长亮问题。着急啊。。。
今天安装富威二代导航,装完后没多久在起车的时候倒车灯开关的保险烧了,去装潢店换了个保险,麻烦大了无论什么模式(前进档 空挡 倒档)倒车灯长亮,倒车可视、倒车雷达一直工作,最重要的是即使熄火拔了钥匙倒车灯还是长亮,去4S店 下班了。去汽修厂也说不出什么毛病。高手指教啊。。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚搜了下 论坛好像原来有这个情况 请教最后怎么解决的???

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

高手快快出现。。。。..........

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

始于导航终结于道航,找找导航的问题吧!线路有问题吗?
过着八戒的生活,想要猴哥的身材

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 anger74 于 12-10-29 22:26 发表
始于导航终结于道航,找找导航的问题吧!线路有问题吗?
最后的方案 把导航拆了 在试还是没解决。。。。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 qwe534 于 2012-10-29 22:30 发表
最后的方案 把导航拆了 在试还是没解决。。。。

我的意思是你在装导航的时候是不是把线接错了,长亮我的理解就是线接到常电源了,倒车灯倒车影像倒车雷达是需要倒车档触发的?什么人给你装的导航!保险爆了或许就是一个信号!
你要是不找出来估计明天电瓶也就亏了,那就亏大发了!
过着八戒的生活,想要猴哥的身材

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

把电瓶线拔了,明天再接上去4S店!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

同上 切断电源 拔电瓶线

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 anger74 于 12-10-29 22:36 发表

我的意思是你在装导航的时候是不是把线接错了,长亮我的理解就是线接到常电源了,倒车灯倒车影像倒车雷达是需要倒车档触发的?什么人给你装的导航!保险爆了或许就是一个信号!
你要是不找出来估计明天电 ...
当时接完线还调试了下。没问题啊,我到现在也不知道什么原因引起的。昨天就把那保险拔了,所以不会亮了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

今天去4S检查了 说是车身电脑里的某个小东西烧了,就这么个小毛病不至于去花几千去换电脑了。高手们有什么好办法吗

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...