切换新版>>

R36论坛 >  轮毂 失圆 跑偏 矫正 (12、13楼更新图片)

原帖由 hhfhzx 于 2012-10-29 16:45 发表
G兄,麻烦也PM我一个联系方式呗。
As your wish!
爱,是解决一切问题的唯一方法。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

也给个联系方式,我有3个MTM轮毂失原要校正一下

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

求PM电话啊

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 Garylou 于 12-10-25 12:37 发表
前几天,撞爆小R右前轮轮胎,换了4条半热熔,把曾经撞爆过轮胎的两个轮毂调到后轮,去做定位,定位数据调正确后,试车,发现向右跑偏,左右对调前轮后,情况没有改善,然后自己用5053调正电子方向后,跑偏情况有 ...
G兄,麻烦也PM我一个联系方式

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 qczlxmcx 于 2012-11-13 13:56 发表
也给个联系方式,我有3个MTM轮毂失原要校正一下

原帖由 allenvantt 于 2012-11-13 18:01 发表
求PM电话啊

原帖由 VWJass 于 2012-11-13 22:30 发表
G兄,麻烦也PM我一个联系方式

已PM

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-15 16:21    IP属地:河北

原帖由 Garylou 于2012-10-25 12:37发表
前几天,撞爆小R右前轮轮胎,换了4条半热熔,把曾经撞爆过轮胎的两个轮毂调到后轮,去做定位,定位数据调正确后,试车,发现向右跑偏,左右对调前轮后,情况没有改善,然后自己用5053调正电子方向后,跑偏情况有稍微改善,和师傅讨论后,结论是:故障原因是后轮失圆严重。今天去矫正两个轮毂,历时一个半小时,机器是欧洲液压式轮毂矫正机,完了路试,感觉轮毂和新车一样了
稍后方便的时候补上图片和视频
补充一下:费用是250元一个轮毂,全国各地都有寄过来修复的轮毂,三年前是这样,现在也是!
楼主pm地址电话,我的轮毂也坏了,准备修一下

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

麻烦pm个

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 congzhixin 于 2012-11-15 16:21 发表
楼主pm地址电话,我的轮毂也坏了,准备修一下
已PM。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 carlxi 于 2012-11-21 19:55 发表
麻烦pm个
已PM。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

G哥,我是杭州的车友,我一个19寸圈磕了,能修补吗?可以给个联系方式吗?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...