切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  说说C5发动机的专业优化调校(三)

是否可以商业化,服务广大车友呢?期盼。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

求地址、价格。。。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 olc73hu93 于 12-10-24 20:47 发表
是否可以商业化,服务广大车友呢?期盼。
可以,请联系版主无限!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 super_ta 于 12-10-24 17:01 发表
高手在民间啊~~ 真希望神龙的技术人员好好看一下,神龙要有这个认真细致劲,PSA的车就好卖了
看来这台从标致2.2L改款的2.3L发动机很有潜力啊,266N·m,已经超越神车1.8T的极限扭矩了
你的期盼可以理解!但是现阶段汽车厂家还是以研发同质价更优的部件为主,说白了就是如何减配和低成本,因为现阶段国内汽车消费盲目性很大、不懂车的购买者太多,甚至很多都是看这样子好看就买的,厂家去升级技术的话仅能满足极少部分千里挑一的购买者,很不划算啊!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这个可以呀!外地的方便吗?
魂牵梦萦,燕山深处

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

求刷机头

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

刷机的价格是多少啊?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

PM价格 和 详细改装介绍

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 Yunefan 于 12-10-23 19:07 发表
调校后的效果
我首先给大家看张怠速踩油门的照片:
原车怠速时只能踩到5000转,因为原车的生产线程序还 ...
很不错,不知道这种调教其他C5车主能否享用?如果可以我报名!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

508应该也能刷吧,一样的发动机,一样的变速箱
油价比天高,公狮变母猫!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...