切换新版>>

马自达6论坛 >  安装行车记录仪天窗取电图文攻略

太强大了,赞一个

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错 顶一下 好手艺

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

好帖子,多谢楼主分享经验。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

图文并茂·一目了然·赞一个 感谢楼主分享经验·楼主记录仪侧拍摄像头效果如何··

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

强大

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

强大啊~~
当两指间的烟恋上唇的时候,不是戒不掉尼古丁,是戒不掉成了习惯的思念……

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

强帖留名!日后学习

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

动手能力很强,学习了
[img]//my.xcar.com.cn/album/image.php?aid=3577881&iid=7771390[img]

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我也是从这取电,不过负极我接在插头上了,插头有个盖板盖上后正好把负极线压死,免焊更省事

头像签名肖像权及著作权归于本人,未经许可禁止使用。冒用必究,举报侵权有奖

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 鬼总 于 2012-10-24 11:43 发表
我也是从这取电,不过负极我接在插头上了,插头有个盖板盖上后正好把负极线压死,免焊更省事
鬼总属于自己动手能力强的,组织一下图片,发个作业

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...