切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  只为在路上!新都桥、塔公两日行!

从折多山下来,换朋友开车,只为能随手抓拍点美景!一路随拍!

路上横穿公路的牛牛差点和大货来个亲密接触。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,熟悉的风景!四川的TX真幸福,走出家门就有好风景!
畅行天下--pajero sports(上海):10376967

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

呵呵,鱼弟终于游出来了,羡慕啊,我最近是出不去咯

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 有一间客栈 于 12-10-21 23:31 发表
呵呵,鱼弟终于游出来了,羡慕啊,我最近是出不去咯
栈哥,你的办法多多的,我们都知道!车修好了吗?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

折多山至新都桥路上,要是在迟一周去红叶应该还会好很多吧。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

拍的漂亮,我的车修好了,但短期内还溜不出来

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 柏林朱 于 12-10-21 23:28 发表
呵呵,熟悉的风景!四川的TX真幸福,走出家门就有好风景!
和你的莫斯卡之行比起来,我这是小巫见大巫了啊。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

依然在路上!
给骑车进藏的朋友们一个伟大的背影!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

耐不住寂寞不安生的鱼!
体会狂野 品味生活

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...