切换新版>>

英菲尼迪论坛 >  敞篷G37卖了,奉上一年使用心得,申请加精!!!

原帖由 小牛要狂奔 于 12-12-04 21:15 发表
那不是石场工地,是大车的停车场而已
这车不可以泡那些地方的
如果你出给我的话,反正大家都是广州的,你突然不舍得了,你还可以借回怀念一下哦
阁下莫非就是当年华山论贱贱法独步天下号称一朵梨花压海棠的少林派智字辈长老智障大师所收养的白痴小沙弥养的弱智沙皮狗旺财所踩死的蟑螂小强?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lakze 于 12-12-05 02:09 发表
如果你出给我的话,反正大家都是广州的,你突然不舍得了,你还可以借回怀念一下哦
好啊,你要就便宜些

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

不错的车子啊。羡慕中……

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

顶起爱车的楼主

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

昨天去4S看了实车, 兰色的, 整体线条不错, 内饰豪华, 就是车前脸普通了些.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

好车

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 lakze 于 12-12-05 02:06 发表
你台车出了没啊?能否PM一下多少钱呢?有意!
出了啦

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 goldfly_0 于 12-12-17 14:25 发表
顶起爱车的楼主

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 lakerman 于 12-12-17 17:25 发表
昨天去4S看了实车, 兰色的, 整体线条不错, 内饰豪华, 就是车前脸普通了些.
后面也不行

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 zhaoxh888 于 12-12-18 10:43 发表
好车
开车在路上可以狠操,但是就一定要爱惜

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...