切换新版>>
投票标题: 雷克萨斯车主,你下一辆车也是雷克萨斯吗?(重新开贴,原因内详)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我是雷克萨斯车主,雷克萨斯是好车,下一辆车绝对还是雷克萨斯;
  264 (12.09%)
我是雷克萨斯车主,雷克萨斯车不算什么好车,但下一辆车还是打算选雷克萨斯;
  43 (1.97%)
我是雷克萨斯车主,雷克萨斯是好车,但下一辆车不打算选雷克萨斯了;
  74 (3.39%)
我是雷克萨斯车主,雷克萨斯令我失望,下一辆车绝对不是雷克萨斯;
  26 (1.19%)
我是雷克萨斯车主,还在观察中,不表态;
  101 (4.62%)
我不是雷克萨斯车主,雷克萨斯是好车,下一辆车肯定选雷克萨斯;
  376 (17.22%)
我不是雷克萨斯车主,雷克萨斯不是好车,下一辆车也绝不是雷克萨斯;
  43 (1.97%)
只看结果。
  1257 (57.55%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  雷克萨斯车主,你下一辆车也是雷克萨斯吗?(重新开贴,原因内详)

意思是S350不省心?
原帖由 argforever 于 2012-11-2 20:26 发表
第一辆是ES350,现在开S350L,下一次换,目标LS,不为别的,省心,低调的豪华

[img]//my.xcar.com.cn/album/image.php?turn=0&aid=673004&iid=7650645[img]

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ycar007 于 12-11-03 19:13 发表
意思是S350不省心?
去年8月提的,到现在为止,换了4块车钥匙的电池,变速箱出了一次问题,做了发动机和变速箱的系统升级,这几天又出现了“左前转向灯故障”,一会儿报故障,一会儿又正常 ,要是一直故障,倒可以找4S去修了,现在这样反而尴尬。车子的确不错,不过要说省心,的确算不上。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

严重慰问。偶家LD的Smart从保修期内的冷启动困难一年多了,每天都拔插发动机插头,最近终于更换了修理包,花了1170多,就一个破插头。奔驰的质量问题要用户买单,我是不打算再照顾奔驰的生意了。
需要注意,任何保内的查不出原因的故障,都要求4S店出报告,哪怕说明查不出原因,也要有记录和字据。出保后再出也好有个证据去争取索赔。
原帖由 argforever 于 2012-11-3 21:13 发表
去年8月提的,到现在为止,换了4块车钥匙的电池,变速箱出了一次问题,做了发动机和变速箱的系统升级,这几天又出现了“左前转向灯故障”,一会儿报故障,一会儿又正常 ,要是一直故障,倒可以找4S去 ...

[img]//my.xcar.com.cn/album/image.php?turn=0&aid=673004&iid=7650645[img]

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 ycar007 于 12-11-03 22:07 发表
严重慰问。偶家LD的Smart从保修期内的冷启动困难一年多了,每天都拔插发动机插头,最近终于更换了修理包,花了1170多,就一个破插头。奔驰的质量问题要用户买单,我是不打算再照顾奔驰的生意了。
需要注意,任 ...
多谢提醒。现在想想,难怪买车的时候,销售只肯送第一年3万块的保险,而不愿意把保险换成多赠送一年的免费保修,嘿嘿。看明年8月出保以后会是个什么情况,希望别太让人烦心吧。我一个同事家买了辆B200,在4S换了个轮胎,竟然要3千多,真是杀猪价啊

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

就市区开开,代代步。除了价格有点黑,其他的雷克萨斯还真是首选。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

下一辆会考虑德系,毕竟咱们和小日本矛盾很深嘛!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我现在是宝马523的车主,我还是对德系的车情有独钟哈哈

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

雷不算啥特好的车,不过觉得质量过硬且设计的比较符合东方审美(没准就是符合我自己)估计还会考虑~

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...