切换新版>>

奔驰E级论坛 >  昨天又试了E200L也心动了,其实同级别差别都不大

以前觉得宝马好……现在也越来越倾向于奔驰了。
只是这个1.8T让我觉得很郁闷……好歹也弄个2.0T啊!是不是啊!
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

E级 可以的...

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

小资点还是E,

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

E吧,怎么都觉得奔驰耐撞,有的时候修车不一定要去4s的

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 严守壹 于 12-10-18 19:11 发表
家里LD年轻?那是好事儿啊!
带你家领导看看E350 COUPE。
保证圆了你的奔驰梦。
绝对好车,我当年想圆奔驰梦的第一选择!可是,有了孩儿……必须放弃……

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-19 05:43    IP属地:北京

原帖由 本田阿库拉 于2012-10-18 20:35发表
以前觉得宝马好……现在也越来越倾向于奔驰了。
只是这个1.8T让我觉得很郁闷……好歹也弄个2.0T啊!是不是啊!
这个倒无所谓,小改新E国外加了1.6T的。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

奔驰的刹车应该是最好的,好几个测试都是同级别最短距离。我平时开也是这个感觉,刹车刹得很稳!!

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 Alexhzehua 于 2012-10-19 08:53 发表
奔驰的刹车应该是最好的,好几个测试都是同级别最短距离。我平时开也是这个感觉,刹车刹得很稳!!
原厂C级量产车中,国产E级 100—0竟然是36米的制动距离,这个确实巨牛逼。
昨天看新车评测,2012款LEXUS GS系列,标榜全新运动设计,可原厂100—0的刹车距离竟然是40.5米,又竟然被评为优秀???......
有点儿诋毁LEXUS在我心目中的完美形象......
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

差距4米的制动距离,在高速公路上,绝对能决定一车人的生死了。
这就是差距。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...