切换新版>>

宝马摩托论坛 >  找不到组织,小金翼来凑个热闹。上海-杭州-武夷山-南昌-长沙-武汉-婺源-黄山-上海

查看 5.2W | 回复 80
找不到组织,小金翼来凑个热闹。上海-杭州-武夷山-南昌-长沙-武汉-婺源-黄山-上海

出发前好好做次保养,该换的都换了

晚上喝点这个应该就不困了

在地上撒了6个硬币,六六大顺,买路钱。

走之江路还是可以的

又困了

附件 点击查看原图 (75.62 KB)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

到了福建武夷山

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

照片太少了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

咋就你一个啊?怎么也不找个作伴的呢?太孤单了,最主要是万一有个啥事也有个商量的,以后还是团队出行较好。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

继续发啊,太少了啊,兄弟

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

车子快进入鹰潭的地方在修路,一路都是烂路,只能5马 10马的前进,还好没开跑车,要不然水箱早开锅了。金翼不愧是金翼,把避震挑到最高,过这些路根本没有任何问题

太脏了,洗下车,老太太根本不会洗,洗车的抹布都是不要的秋裤改装的。看她年纪大,要求不能太高,给她十块钱继续前行

在鹰潭路遇一位骑车的老者

他也是上海车友,一个人外出,曾经去过西藏。也是喜欢一个人出游。佩服啊  没想到跟他后来还蛮有缘分的,后续告之

曾经骑小踏板在这里留过影  后面上照片

好不容易混进南昌市区了

到达南昌市区

继续、、、、、、、、、、

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

南昌的夜市和大排档不错啊,一片热闹景象。不时有穿国标舞裙的美女路过【原来体育馆有国标比赛】感觉南昌人蛮会享受生活的。

早上出南昌的时候差点没吓出尿来,在一个十字路口有九个交警。【上班高峰期】 堵车的地方只能五码十马的前进,有时候干脆不动。交警就
在离我不到八米的距离。他们也迷惑的看着我的车,没搞懂。拿出在上海经常跑淮海路的心理素质,就在交警在考虑拦不拦我下来的时候,看准一个空档,嗖的一下冲出重围,一路杀到郊区

南昌的旅游胜地

生米大桥,曾经来过啊。久违了

、、、、、、、、、

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

昨天与今天,不管你变成什么样,那都是你自己

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

320国道的1000号是什么意思没搞懂,但知道是到江西宜春了

早餐就吃这个了。减肥减肥

骑着小马的农户老者,看他活着很滋润啊,小马骑骑,歌儿唱唱

这马咋那么小?

农庄吃饭

路过学院 下来拍照 无数双眼睛全朝向车而来 上马走人

江西进入湖南的边界城市。武功山的帐篷节厉害哦,混账的蛮多的

、、、、、、、、、、、、、

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

开夜车。。还是一个人。。牛掰啊
宝马铁骑团

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...