切换新版>>

新速腾论坛 >  换过减震,焊过塔顶,换过平面轴承顶胶,拆过仪表台-最后顶巴起了作用 世界终于又安静了

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-16 16:05    IP属地:江苏

学习了,有机会整—个
https://image.xcar.com.cn/attachments/a/day_180522/2018052216_6bac3dc61830a5301147TFZAoumrxbB2.gif

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

~~~~~~~~~~斜风细雨

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 xiayan 于 12-10-16 16:04 发表
顶你个肺哟,我的里面那个螺丝都修成一堆灰了。
你找个盖子盖上啊

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 月色清风 于 12-10-16 16:05 发表
学习了,有机会整—个
不响就没必要整啊

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-16 16:20    IP属地:江苏

原帖由 onlyu1234 于2012-10-16 16:12发表
不响就没必要整啊
目前温柔驾照,倒是木响
https://image.xcar.com.cn/attachments/a/day_180522/2018052216_6bac3dc61830a5301147TFZAoumrxbB2.gif

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

我的车也这样 过小坎的时候右侧异响 机器盖子里面能紧的螺丝基本都紧了,最后4S说只能拆内饰后确认,哎。。。。LZ这个多钱啊 给个参考下 不行我也弄一根。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 泥巴吧 于 12-10-16 16:24 发表
我的车也这样 过小坎的时候右侧异响 机器盖子里面能紧的螺丝基本都紧了,最后4S说只能拆内饰后确认,哎。。。。LZ这个多钱啊 给个参考下 不行我也弄一根。
我的也是先从右边开始的, 后来两边都想.
内饰别拆了, 里面没有螺丝的
你降过悬挂吗? 没换悬挂的话车身响的几率不高呢.
这个顶巴 网上搜下 应该 200-500之间选择很多. 差别应该不大,但我看有些需要切割盖板什么的, 我选了个接近原装位的.
最好你再排除一下其它异响的可能性,在拆内饰前可尝试顶巴

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

我的也有声响,不会要我安装这个吧

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 lzengine 于 12-10-16 16:41 发表
我的也有声响,不会要我安装这个吧
看来问题还很普遍啊

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

哥们,确实你找对引起异响的地方了···
其实应该是你塔顶的三颗螺丝在固定的时候螺丝没有对正固定孔,造成螺丝和车体接触而发生的金属摩擦异响声···
你可以查看一下我的贴子

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...