切换新版>>

新速腾论坛 >  换过减震,焊过塔顶,换过平面轴承顶胶,拆过仪表台-最后顶巴起了作用 世界终于又安静了

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

定吧多少米,换的话复杂吗?

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

这个还是塔顶的问题,焊点没焊到关键点,顶吧起到所有平面夹死了,正好解决问题。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

狗能折腾的,厉害啊,有料啊。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

求pm链接
谢谢大神

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

车内这个颜色是如何折腾出来的?

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

这个卡宴一样的换挡护板叫啥?哪儿买的?

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

引用 onlyu1234 于 2012-10-16 15:07 发表的回复
用过两套避震套装

KONI FSD 和 B12, 之前用KONI的时候,没有响声, 换过B12后明显感觉车子更扎实了, 但可恶的响声也随之而来.

因此开始了长达2个月的斗争, 之前也征服过各种异响, 但这次的异响特别难找.希望对类似异响的朋友有所启发。

具体响声如下:
过颠簸路面时,左边和右边塔顶附近有 嗒 嗒 清脆的响声, 好像螺丝松动了一样。在车里关上窗子听,感觉是仪...
您好,请问您的车装了顶吧后异响消除了吗?至今有没有出现过异响?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-27 23:19    IP属地:福建

雪佛兰的赛欧,塔顶都没有螺丝固定的,估计就是直接靠重力顶着而已,最近车动方向盘就抖不知道是不是减震不牢有关系,烦死我了

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...