切换新版>>

科雷傲论坛 >  换鞋作业,倍耐力蝎子STR

原帖由 开车要小心 于 12-10-12 10:49 发表
这么便宜?在专卖店吗?是不是统一价格?
价格肯定各家不同,我是找了好几家才问到,淘宝也有啊,最便宜是825的。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎用过一段时间后谈体会。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

貌似不错哦!不过好像有人推荐过御乘,不知有人换过没?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

年头就换了这款同尺寸轮胎,开到现在1W多公里了,感觉不错~油耗没有明显上升,关键是耐操,价格还实惠~

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

准备换胎中
我的沿边行 一路风雨一路情

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

性价比不错啊

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

这个不错,收藏

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 林间轻风 于 2012-10-12 01:21 发表
2010年5月入的小科10款4驱顶配,不到3个月,高速路上估计被玻璃啥的压到后轮爆掉,后来被扎一次。现6W公里,前天一早上班路上,发现后轮没气,估计跑了1-2公里,换上备胎,到马牌轮胎店告知该胎作废,想想前轮本 ...
我的也是6万,但是你的磨损要比我的厉害一些。我也快了该换胎了,谢谢先做了大量研究,可以参考。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 DieHell 于 12-10-12 19:07 发表
年头就换了这款同尺寸轮胎,开到现在1W多公里了,感觉不错~油耗没有明显上升,关键是耐操,价格还实惠~
你的轮胎气压打多少的,2.5好象硬了点

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...