切换新版>>
投票标题: 您同意在您居住的小区内建移动通信基站吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
同意
  38 (40.00%)
不同意
  34 (35.79%)
无所谓、随大流
  10 (10.53%)
在小区内无所谓,只要不在我家楼顶就行
  13 (13.68%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

广东论坛 >  您同意在您居住的小区内建移动通信基站吗?

LZ你上一次站能拿多少辐射补助?
原帖由 hdomc 于 12-10-10 13:41 发表
本人从事通信行业建设方面的工作。经常会收到投诉说这个那个小区没有手机信号。要从根本上解决问题只能够在小区内建基站,但一提到建基站大家都想到辐射危害健康(危害不危害的我也不在这里解释了),工作根本无 ...

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

问题是规划没做好,应该是在开发时就要抢占地盘,现在别人楼都买下了,你就算在别人的楼顶帖牌都会是侵占别人的利益啊。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

受委屈了,可以换个工作试试。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 就是你了 于 2012-10-10 20:34 发表
楼主,一直很想知道hk那么密集的市中心是如何解决信号问题的?
问过那边的亲戚,香港运营商很注重投入产出,难度太大的,就放弃,没有什么全覆盖的口号。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 mujian 于 2012-10-11 10:04 发表
LZ你上一次站能拿多少辐射补助?
从来都没有听说过有这样的费用。你肯给的话,我选你当老板。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 穗虎 于 2012-10-11 10:42 发表
问过那边的亲戚,香港运营商很注重投入产出,难度太大的,就放弃,没有什么全覆盖的口号。
这就是中国运营上的悲哀,亏本也要上,主要是为了体验社会主义优越性。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

HW欢迎您。
原帖由 hdomc 于 12-10-11 12:49 发表
从来都没有听说过有这样的费用。你肯给的话,我选你当老板。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

同意啊,就建在张老头那栋楼上,让辐射整他,哈哈
M5-FX

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

其实解决这问题很简单,这本身就是运营商给自己脖子上带的套!
就三家,还恶意竞争,今天我降价,明天你剪我的线。
看看人家石油石化、各大商行多么和谐。
第一、继续推动资源共享,三个运营商任何一家有基站,其他运营商共享,可以让具备条件的小区完全解决信号覆盖问题。
第二、反对建设基站的小区,三家运营商谁也不去建设新基站,信号不好三家都不好,因为不具备客观条件,暂时无法提供服务。
议事原则:就事论事,不翻旧账;不搞人身攻击,不扣帽子;不怀疑动机。
骂战原则:不首先开骂;骂必倍还之;找骂必成全!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 26369299 于 2012-10-12 08:17 发表
其实解决这问题很简单,这本身就是运营商给自己脖子上带的套!
就三家,还恶意竞争,今天我降价,明天你剪我的线。
看看人家石油石化、各大商行多么和谐。
第一、继续推动资源共享,三个运营商任何一家有基站 ...
呵呵,这只能是美好愿望,移动由于吃了头啖汤,底子厚,基站资源丰富,因此也占尽优势,失去这些优势,移动要改名被动啦

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...